Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения в мехах: Собчак выбрала себе шубу на зиму

В рамках миланской Недели моды марка Braschi представила свою новую коллекцию. Итальянский Дом известен на весь мир не только своими роскошными меховыми изделиями, но и звездными клиентами.
  • Маурицио Браски и Ксения Собчак
    Маурицио Браски и Ксения Собчак на презентации новой коллекции мехового бренда Braschi в Милане

28 февраля в одном из отелей Милана состоялась презентация новой коллекции итальянского бренда Braschi. Среди ценителей меховой моды оказались главный редактор модного журнала Ксения Собчак, стилист Катя Мухина, телеведущая Милана Королева, внучка князя Николая Романова, Николетта, и многие другие Знаменитости.

Презентация новой коллекции происходила в шоуруме марки: у гостей была возможность не только любоваться прекрасными изделиями из меха, но и примерить их.

Так, Ксения Собчак, известная поклонница необычных нарядов, выбрала разноцветную полосатую шубу длиной чуть выше колена.

Своим снимком в пушистом пальто Braschi 34-летняя звезда поделилась в Instagram, сопроводив фотографию весьма объемным комментарием в адрес тех, кто осуждает ее любовь к меховым изделиям. «Я всегда относилась с иронией к тем, кто поджав губы осуждал наши шубные выходы — ведь бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках могут только те, кто не ездит в машинах с кожаными сиденьями, не пользуются туалетной бумагой (деревья тоже почти как люди) и питаются исключительно просо с орешками», — заключила звезда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 20

Что касается тенденций, заявленных дизайнером Маурицио Браски для следующей зимы, то здесь можно отметить приталенные силуэты, крой в форме кокона и модели oversize. Для вечерних выходов марка предлагает платья на одно плечо и приталенные жакеты в обрамлении меха норки. Для повседневной жизни — укороченные жакеты классических цветов, пальто миди, меховые бомберы и жилеты.

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Турецкий ковер на плечах)

  • Как халат банный.

  • Матрас.

  • Итальянцы со смеху умирают. Это сделано как раз для таких клоунесс, а не для итальянок.

  • У Браски роскошные шубы, но эти фрики ...ужас ужас ужас))

  • Прикольно и необычно, я считаю.

  • Очень понравились шубки на 1 и 2 фото. Хоть шуба 2 и яркая, но подбор цветов такой стильный и полосы такие восхитительно неровные, видно что дорогая вещь.

  • Бедные зверушки...

  • Какая же у нее улыбка неприятная, как будто специально выдвигает нижнюю челюсть.

  • Я думала - она умнее, честно...разочаровалась даже как-то... Сравнивать деревья с живыми существами, к которым и человек относится...деградация налицо... И потом, мех тоже разный бывает - мутон и цигейка, например, не таким варварским образом добываются как норка или соболь, когда с живых зверушек снимают шкурку для блеска меха. А барана мгновенно убивают током, мясо идет в пищу. Отходы в виде кожи и шкуры - на одежду и обувь... Все понятно и гуманно... НО - выращивать зверушек специально для понтов в виде шубы и так жестоко убивать - за гранью просто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.