Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суки Уотерхаус поразила Париж «пифагоровыми штанами»

Стильно или провально? Этим вопросом модные эксперты задаются каждый раз, когда видят знаменитых модниц в очень широких штанах. История помнит немало неудачных образов звезд, решившихся примерить этот предмет гардероба. Вот и 24-летняя Суки Уотерхаус рискнула последовать сомнительному тренду.
  • Суки Уотерхаус
    Суки Уотерхаус разочаровала модных экспертов, появившись на показе H&M Studio в Париже в слишком широких штанах

2 марта в центре Парижа состоялось грандиозное шоу — осенне-зимнюю коллекцию презентовала марка H&M Studio. На показе всемирно известного бренда собрались такие знаменитые модницы, как Оливия Палермо, Мирослава Дума, Вероника Хильбраннер. Среди гостей была замечена и Суки Уотерхаус.

Перейти к обсуждению 5

24-летняя модель в этот вечер не блистала на подиуме, а позировала многочисленным фотографам с первого ряда. На показе знаменитая блондинка появилась в весьма необычном наряде. Нет, любительница обнажаться на публике не стала в очередной раз демонстрировать обескураживающее декольте. Наоборот, Суки выбрала весьма закрытый наряд. В этот вечер она была одета в укороченный топ и невероятно широкие штаны.

Ширина блестящих брючин поражает воображение. По наши подсчетам, в обхвате тут наберется целый метр! Что сподвигло Суки Уотерхаус надеть эти «пифагоровы штаны» — для нас загадка.

Обычно подобный предмет гардероба выбирают более полные женщины. Ведь, как известно, широкие брюки помогают скрыть лишнее. Британской модели же скрывать нечего. Впрочем, в целом образ манекенщицы можно назвать удачным. А вы что скажете?

03 марта 2016
Текст Алена Петровская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрится ужасно.

  • ни за что.....

  • Бесят её брови , ужасссс

  • Имя атас😂

  • Зендея как всегда шикарна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.