03.03.2016
Стильно или провально? Этим вопросом модные эксперты задаются каждый раз, когда видят знаменитых модниц в очень широких штанах. История помнит немало неудачных образов звезд, решившихся примерить этот предмет гардероба. Вот и 24-летняя Суки Уотерхаус рискнула последовать сомнительному тренду.
  • Суки Уотерхаус

    Суки Уотерхаус разочаровала модных экспертов, появившись на показе H&M Studio в Париже в слишком широких штанах

2 марта в центре Парижа состоялось грандиозное шоу — осенне-зимнюю коллекцию презентовала марка H&M Studio. На показе всемирно известного бренда собрались такие знаменитые модницы, как Оливия Палермо, Мирослава Дума, Вероника Хильбраннер. Среди гостей была замечена и Суки Уотерхаус.

24-летняя модель в этот вечер не блистала на подиуме, а позировала многочисленным фотографам с первого ряда. На показе знаменитая блондинка появилась в весьма необычном наряде. Нет, любительница обнажаться на публике не стала в очередной раз демонстрировать обескураживающее декольте. Наоборот, Суки выбрала весьма закрытый наряд. В этот вечер она была одета в укороченный топ и невероятно широкие штаны.

Ширина блестящих брючин поражает воображение. По наши подсчетам, в обхвате тут наберется целый метр! Что сподвигло Суки Уотерхаус надеть эти «пифагоровы штаны» — для нас загадка.

Обычно подобный предмет гардероба выбирают более полные женщины. Ведь, как известно, широкие брюки помогают скрыть лишнее. Британской модели же скрывать нечего. Впрочем, в целом образ манекенщицы можно назвать удачным. А вы что скажете?