Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Жюльетт Бинош
    Жюльетт Бинош на кинопремии «Сезар» в Париже

    51-летняя актриса выглядит просто великолепно в этом закрытом, но подчеркивающем фигуру платье с блестящей вышивкой в виде фейерверка. Не в последнюю очередь образ «заиграл» благодаря правильной укладке — простой и слегка небрежной
Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Румер м-да...какая жестокая шутка природы(((

  • Бинош и Бастуш - просто глаз не оторвать! У Бланшетт традиционная страсть к цвету "нюд", но это удивительно, что она редкий человек, которому это всегда идёт. Хайди обалденно всегда выглядит в своих минималистичных строгих по линиям платьям, потому что фигура изумительная и там просто ничего не нужно дополнительно (Глюкозе бы поучиться этому). И двоечный образ с "кюлотами" зацепил тем, что они, действительно, вошли в моду, но очень мало кому идут и мало с чем сочетаются.

  • Запомнилось только калейдоскопическое платье.

  • Платье на Хайди никого не красит, даже прекрасная фигура Хайди не помогает: талия в нелепом мешке, зато бедра затянуты так, что кажется расходятся швы.

  • Очень нравится творчество Элоиза Летиссье.

  • Бабушке Ане с 9 снимка колени не мешало бы прикрывать, а то не только лицо напоминает шарпея.

  • Гость

    Бабушке Ане с 9 снимка колени не мешало бы прикрывать, а то не только лицо напоминает шарпея.

    Зато она как бы показывает, что будет в её уже 53 с другими девушками, которые злоупотребляли, будучи моложе и свежее, пластикой. Я уверена, что все надувшие губы ещё узрят, как эти пельмени расплывутся по лицу, потому что, ну, теряет пластичность кожа с возрастом. Се ля ви. Вот Бинош - не злоупотребляла ничем, по сравнению с Дела Руссо, конечно, миловиднее выглядит.

  • Хейли Стейнфилд - это близнец Саши Грей? ))))

  • Вот такое платье как на Кейт, может пойти только Кейт! Как Бланшетт такие вещи рискует надевать и ведь выигрывает!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.