09.03.2016
23-летняя Селена Гомес явно претендует на звание нового секс-символа. Иначе чем еще можно объяснить ее постоянное появление на публике в провокационных нарядах? На днях бывшая возлюбленная Джастина Бибера вообще была замечена на улице без нижнего белья, продемонстрировав французским папарацци самые интимные части своего юного тела.
  • Селена Гомес

    Приехав на парижскую Неделю моды, Селена Гомес решила показать себя во всей красе

Попадание в список самых плохо одетых звезд 2015 года ничему не научило Селену Гомес. И в 2016-м она продолжает удивлять нас выбором нарядов.

8 марта певица была замечена папарацци около одного из пятизвездочных парижских отелей. 23-летняя звезда, приехавшая в столицу Франции на Неделю моды, была одета в длинное платье-смокинг из кутюрной коллекции голландского бренда Ronald van der Kemp. Вещи этой марки особенно любит эпатажная Леди Гага, но даже она вряд ли позволила бы себе подобный выход.

В этот вечер Гомес решила не надевать нижнего белья. Уверены, что знаменитость сделала это нарочно. Ладно бюстгальтер, но как можно забыть надеть трусы, да еще и с таким платьем? В неудачный момент наряд поднялся слишком высоко и открыл миру пикантные части тела Селены.

Стоит отметить, что и при наличии нижнего белья данная вещь вряд ли бы смотрелась более удачно. Столь длинное платье совсем не подходит звезде, рост которой составляет 165 сантиметров. Не спасают ситуацию и прозрачные «лубутены» на шпильке.

Подобная откровенность стала нормой для самого юного посла доброй воли ЮНИСЕФ. Селена Гомес регулярно появляется на публике в нарядах, которые больше оголяют, нежели закрывают ее тело. Девушка утратила чувство меры!

А что бы вы сказали про образ Селены Гомес?