09.03.2016
Смелые наряды возрастных западных знаменитостей всегда привлекают наше внимание. Сьюзан Сарандон, Хелен Миррен и многие другие не стесняются выходить в свет в прозрачном или коротком. Как оказалось, наши звезды могут составить им серьезную конкуренцию. Вы только взгляните на последний образ Любови Успенской!
  • Любовь Успенская

    Любовь Успенская рискнула надеть прозрачное платье и не прогадала

8 марта в Кремлевском дворце прошло грандиозное шоу Валентина Юдашкина с участием звезд отечественной эстрады. Российские знаменитости блистали на главной сцене страны в эффектных нарядах, созданных маэстро.

Особое впечатление на нас произвело платье Любови Успенской. В этот вечер певица была одета откровеннее, чем даже любительница провокационных образов Наталья Чистякова-Ионова.

62-летняя королева шансона решилась на «голый» наряд! Выбор звезды пал на прозрачное платье в пол, декорированное ручной вышивкой.

Разумеется, все, что нужно, было прикрыто ярко-красным бельем, но шикарную фигуру звезды мы все же смогли рассмотреть. Успенская выглядела великолепно и имела оглушительный успех как у коллег по сцене, так и у журналистов.

Поклонники звезды также не остались в стороне, подарив любимой артистке массу комплиментов. «Любовь, платье на вас потрясающее! Вм оно идет! Образ на все 100», «Платье — супер! Вы — супер!», «Люба, Вы шикарно выглядите!» — гласили комментарии к снимку, опубликованном на официальной странице Успенской в Instagram.

А вам понравился наряд певицы?