10.03.2016
Жена футболиста сборной России Юрия Жиркова Инна летом запустила свой модный бренд MiloMilo by Inna Zhirkova. Первую коллекцию многодетная мама доверила представлять своей подруге Юлии Барановской. Вторую — тоже. Кадры из нового весеннего лукбука смотрите в нашей статье.
  • Юлия Барановская в лукбуке весенней коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova

    Юлия Барановская в лукбуке весенней коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova

Вслед за многими звездами отечественного шоу-бизнеса Инна Жиркова, супруга футболиста питерского «Зенита», подалась в дизайнеры. Ее модный бренд MiloMilo by Inna Zhirkova пользуется успехом у подруг-знаменитостей: Виктория Лопырева, Алсу, Кристина Асмус и другие стильные девушки с удовольствием щеголяют в женственных платьях от Инны. Но больше прочих марку любит, пожалуй, Юлия Барановская. Подруга Жирковой уже во второй раз становится лицом коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova.

С момента предыдущей фотосессии Барановская явно подружилась с камерой. На снимках телеведущая выглядит более раскованно и естественно.

В новом лукбуке Юлия примерила яркие наряды с кружевом, басками и вышивкой. По словам Инны Жирковой, в коллекции можно найти все, что нужно для весны: платья, костюмы для деловых встреч и походов на мероприятия, цветные комбинезоны. Поклонницы творчества Демны Гвасалии такое, конечно, вряд ли оценят, а вот все остальные должны быть в восторге: вещи от Жирковой правда хорошо сидят. Да и стоят не очень много — за платье придется отдать около 15 000 рублей.

В планах у Инны Жирковой (которая, к слову, из-за перехода мужа в «Зенит» сейчас живет на два города) — модный показ и выпуск еще одной коллекции.