Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снова в деле: Барановская стала лицом коллекции Жирковой

    10.03.2016
    Жена футболиста сборной России Юрия Жиркова Инна летом запустила свой модный бренд MiloMilo by Inna Zhirkova. Первую коллекцию многодетная мама доверила представлять своей подруге Юлии Барановской. Вторую — тоже. Кадры из нового весеннего лукбука смотрите в нашей статье.
    • Юлия Барановская в лукбуке весенней коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova

      Юлия Барановская в лукбуке весенней коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova

    Вслед за многими звездами отечественного шоу-бизнеса Инна Жиркова, супруга футболиста питерского «Зенита», подалась в дизайнеры. Ее модный бренд MiloMilo by Inna Zhirkova пользуется успехом у подруг-знаменитостей: Виктория Лопырева, Алсу, Кристина Асмус и другие стильные девушки с удовольствием щеголяют в женственных платьях от Инны. Но больше прочих марку любит, пожалуй, Юлия Барановская. Подруга Жирковой уже во второй раз становится лицом коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova.

    С момента предыдущей фотосессии Барановская явно подружилась с камерой. На снимках телеведущая выглядит более раскованно и естественно.

    В новом лукбуке Юлия примерила яркие наряды с кружевом, басками и вышивкой. По словам Инны Жирковой, в коллекции можно найти все, что нужно для весны: платья, костюмы для деловых встреч и походов на мероприятия, цветные комбинезоны. Поклонницы творчества Демны Гвасалии такое, конечно, вряд ли оценят, а вот все остальные должны быть в восторге: вещи от Жирковой правда хорошо сидят. Да и стоят не очень много — за платье придется отдать около 15 000 рублей.

    Перейти к обсуждению 72

    В планах у Инны Жирковой (которая, к слову, из-за перехода мужа в «Зенит» сейчас живет на два города) — модный показ и выпуск еще одной коллекции.

    Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Недорого за 15000 платье? Да люди такую зарплату получают

    • как она меня раздражает, теперь понимаю почему Аршавин на ней так и не женился, как он вообще бедняга столько лет с ней прожил.. Передачу с ней смотреть не могу- бесит своей надменностью.

    • Гость

      как она меня раздражает, теперь понимаю почему Аршавин на ней так и не женился, как он вообще бедняга столько лет с ней прожил.. Передачу с ней смотреть не могу- бесит своей надменностью.

      Я бы посмотрела какой бы Вы были не "надменной"(хотя и с этим можно поспорить), пройдя через то, что пришлось пережить ей.

    • меня тоже стала раздражать, женщины многие вообще не получают алименты, и не стонут, не кидаются на людей в студии, что ты герой труда троих детей родила и платите миллионы, на каждом углу кричит, да с экрана сиротинушка не вылазит платье не платье, ресторан не ресторан. Дай бог чтоб она так жила как плачется.

    • Обувь ужасная, просто копыта какие-то(

    • Такое тельце и огромная голова... То ли фотограф неудачный, то ли....

    • Алена

      Я бы посмотрела какой бы Вы были не "надменной"(хотя и с этим можно поспорить), пройдя через то, что пришлось пережить ей.


      Не так страшен черт, как его молюют. Она и после расставания при деньгах осталась, дети в Лондоне. Вот наши женщины, у которых официальный (!) муж несмотря на троих детей ушел к молодой фифе, и они работают в 2 смены, т.к. алименты идут с оф.зарплаты, которая на деле часто намного меньше, нет родителей и поддержки - вот им пришлось пережить это да.

    • Ути-пути! Мы рады за женушек футболистов и исполнение их мечт. Пусть себе и дальше играются в дизайнеров и т.п.

    • Гость

      Я бы посмотрела какой бы Вы были не "надменной"(хотя и с этим можно поспорить), пройдя через то, что пришлось пережить ей.

      Нашла мученицу. Посмотрите на всю страну - что людям приходится переживать (а точнее, как выживать).

    • Гость

      Обувь ужасная, просто копыта какие-то(

      Это для того, чтобы уравновесить низ и верх. Голова, посмотрите какая большая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.