10.03.2016
На днях в Сети появились официальные фотографии отдыха герцога и герцогини Кембриджских на горнолыжном курорте. Позитивные кадры с королевской семьей вызвали умиление поклонников и... гнев защитников животных. Все дело — в варежках Кейт Миддлтон. Что же с ними не так?
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Варежки, которые Кейт надела во время отдыха в горах, привлекли внимание PETA

В начале марта принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин вместе с детьми, Джорджем и Шарлоттой, отправились на горнолыжный курорт. Снимки с каникул получились очень жизнерадостными: королевское семейство, одетое в обычную спортивную одежду, счастливо улыбается и дурачится в снегу. Однако не всех фанатов британской монархии эти фотографии привели в восторг. В частности, организация PETA, ведущая борьбу за права животных, ополчилась на Кейт Миддлтон.

Оказывается, герцогиня была в варежках Alexski с мехом опоссума.

Этот аксессуар стоит почти 30 000 рублей! Однако Кейт не купила перчатки на деньги налогоплательщиков: перчатки ей подарила мама еще два года назад. Впрочем, дело, конечно, не в стоимости вещи, а в использовании натурального меха. Защитники животных обеспокоены. «Сейчас существует так много теплых и модных материалов. Нет необходимости носить настоящий мех, будь то мех опоссума или кого-то еще», — говорится в официальном заявлении британского отделения PETA по поводу аксессуара Кэтрин.

Руководство организации планирует связаться со звездой в ближайшее время и рассказать ей, какие страдания животным принесло производство этих перчаток. Интересно только, почему бы им не связаться с дизайнером фирмы Alexski?