Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прикрой варежку! Почему PETA ополчилась на Кейт Миддлтон

    10.03.2016
    На днях в Сети появились официальные фотографии отдыха герцога и герцогини Кембриджских на горнолыжном курорте. Позитивные кадры с королевской семьей вызвали умиление поклонников и... гнев защитников животных. Все дело — в варежках Кейт Миддлтон. Что же с ними не так?
    • Кейт Миддлтон и принц Уильям
      Варежки, которые Кейт надела во время отдыха в горах, привлекли внимание PETA

    В начале марта принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин вместе с детьми, Джорджем и Шарлоттой, отправились на горнолыжный курорт. Снимки с каникул получились очень жизнерадостными: королевское семейство, одетое в обычную спортивную одежду, счастливо улыбается и дурачится в снегу. Однако не всех фанатов британской монархии эти фотографии привели в восторг. В частности, организация PETA, ведущая борьбу за права животных, ополчилась на Кейт Миддлтон.

    Оказывается, герцогиня была в варежках Alexski с мехом опоссума.

    Этот аксессуар стоит почти 30 000 рублей! Однако Кейт не купила перчатки на деньги налогоплательщиков: перчатки ей подарила мама еще два года назад. Впрочем, дело, конечно, не в стоимости вещи, а в использовании натурального меха. Защитники животных обеспокоены. «Сейчас существует так много теплых и модных материалов. Нет необходимости носить настоящий мех, будь то мех опоссума или кого-то еще», — говорится в официальном заявлении британского отделения PETA по поводу аксессуара Кэтрин.

    Перейти к обсуждению 78

    Руководство организации планирует связаться со звездой в ближайшее время и рассказать ей, какие страдания животным принесло производство этих перчаток. Интересно только, почему бы им не связаться с дизайнером фирмы Alexski?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • А у нас тетки вот считают шубу крутостью))) Давайте лучше среди них проведем агитационную кампанию против ношения на себе шкур убитых животных!Нет, я не являюсь таким уж рьяным противником кож и мехов. Но не понимаю смысла их ношения (и вправду, животинок жалко). Не ношу кожаных сумок, кожи и меха на себе. Всегда ищу пуховики с отстегивающимся мехом (чтоб сразу отстегнуть раз и навсегда). С удовольствием бы и обувь из кожзама носила, правда пока качественной не изобрели. Пробовала - плохая обувь, скажем прямо...

    • как за дол б али эти зеленые, варежки из меха какой-то к/р//ыс//ы и что???

    • Гость

      А у нас тетки вот считают шубу крутостью))) Давайте лучше среди них проведем агитационную кампанию против ношения на себе шкур убитых животных!Нет, я не являюсь таким уж рьяным противником кож и мехов. Но не понимаю смысла их ношения (и вправду, животинок жалко). Не ношу кожаных сумок, кожи и меха на себе. Всегда ищу пуховики с отстегивающимся мехом (чтоб сразу отстегнуть раз и навсегда). С удовольствием бы и обувь из кожзама носила, правда пока качественной не изобрели. Пробовала - плохая обувь, скажем прямо...

      ну вы же все равно покупаете пуховик с мехом?платите за него,тем самым формируя рынок и спрос,и что,если вы его отстегнули?

    • В мире много сумасшедших людей. Любая навязчивая идея граничит с безумием. У этих защитников есть своё мнение, прекрасно, это не значит, что надо заставлять так думать весь остальной мир.

    • Перчатки красивые.

    • Woman с названием статьи как всегда на высоте!!!!))))))))))))))

    • Решили пропиариться на Кейт)

    • Знакомый учился в Англии в универе и говорит там за ношения меха спокойно краской могут облить. И такие случаи были. Вот такие там защитники.

    • Гость

      А у нас тетки вот считают шубу крутостью))) Давайте лучше среди них проведем агитационную кампанию против ношения на себе шкур убитых животных!Нет, я не являюсь таким уж рьяным противником кож и мехов. Но не понимаю смысла их ношения (и вправду, животинок жалко). Не ношу кожаных сумок, кожи и меха на себе. Всегда ищу пуховики с отстегивающимся мехом (чтоб сразу отстегнуть раз и навсегда). С удовольствием бы и обувь из кожзама носила, правда пока качественной не изобрели. Пробовала - плохая обувь, скажем прямо...

      Знаете, это так прекрасно звучит и на самом деле есть в этом правда, НО черт возьми, попробуйте в Сибири в -35 постоять 15 мин на остановке и вы начнете мыслить иначе. Никакой самый теплый пуховик не спасает. Так что все эти категоричные суждения очень относительны.

    • так не стойте на остановках, покупайте автомобили! и не говорите что это "дорого",кроме БМВ и Лексусов есть еще много других, доступных машин. а над шубами вашими не даром смеются.я не веган и не против исползования с пользой кожи мясных животных ,но шубы , пардон!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.