Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес на премьере фильма «Идеальный выбор» в Голливуде

    Иногда нам кажется, что носить такие сексапильные платья может только Джей Ло. Ну до чего хороша!
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Согласна с мнением редакции во всем, кроме Кейт Хадсон. Платье Кейт красивое, но отвисшая грудь Кейт не позволяет ей носить такие декольте, платье просто некрасиво смотрится на ней в области груди. Я вообще не понимаю эту манеру западных женщин оголять некрасивые части тела: носить короткие юбки с выраженно кривыми ногами, декольте с отвисшей грудью и пр. Одежда все таки должна украшать женщину как-то...

  • Лопеситу не люблю, но на ковровых дорожках она блистает - не отнять. Второе трэш тут даже обсуждать нечего. 3 - шляпа не в тему, а так норм. 4 леоперды это и так моветон, а когда их много так и вовсе адский трэшак. 5 - тут бы больше какой-нибудь белый верх подошел либо другая юбка. 6 подруга бони и этим все сказано. 7 опустошила бабкин сундук. Такое ощущение, что если тряхнет этим мехом, то пыль будет до потолка стоять. 8 на молоденькой девушке гимнастке это еще будет смотреться, но на тете которой полтос выглядит жалко, точнее сама тетя выглядит жалко. 9 - просто и со вкусом. 10 - нимфа на пенсии, 11 прозрачный низ не в тему, а так красивуое платье, 12 стырила органзу из цветочного магазина, 13 - скукота, 14 - городская сумасшедшая, 15 мятая клеенка, 16 эмо-гламур, 17 - мамка решила поиграть в девочку подростка, 18 можно было без юбки прийти, 19 носки торчащие из ботильонов - стильно, модно, молодежно, ага. 21 - скучненько, не хватает какого-нибудь яркого акса, 25 офигенно, только обувь другую надо.

  • 17 всё как будто из гардероба 9-летней девочки, Летиция Каста только проснулась и завернулась в клеёнку.

  • Выделю только одну Джей Ло, как всегда на дорожках она блистает. В свои 46 лет выглядит сексуальнее Кейт Хадсон, которая её на 10 лет моложе.

  • Гость

    Выделю только одну Джей Ло, как всегда на дорожках она блистает. В свои 46 лет выглядит сексуальнее Кейт Хадсон, которая её на 10 лет моложе.

    Это да, Джей Ло безукоризненна как всегда.

  • Лопес, Лопес, Лопес! Круче всех.

  • Кроме белой блузы с бантом ничего приличного для обычного человека.

  • Почему всем так нравится сильно потолстевшая и постаревшая Попес в платье, которое ей абсолютно не идет? Только потому, что все остальные еще ужаснее?

  • Гость

    Почему всем так нравится сильно потолстевшая и постаревшая Попес в платье, которое ей абсолютно не идет? Только потому, что все остальные еще ужаснее?

    В каком месте она потолстела? Для своих лет вполне прилично выглядит.

  • Все просто жуть, Ло и Хадсон более менее норм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.