15.03.2016
14 марта 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыла на празднование Дня Содружества Великобритании в Вестминстерское аббатство в Лондоне. Молодая мама, которую сопровождали супруг, принц Уильям, и деверь, принц Гарри, решила не рисковать в выборе наряда для торжественного мероприятия и надела серое пальто и шляпку в тон. Модные критики тут же вынесли свой вердикт: «Скучно — даже 89-летняя королева Елизавета выглядела ярче!».
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве

Не проходит и дня, чтобы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не появилась на публике в Великобритании, приняв участие в очередном благотворительном мероприятии или блеснув на светском рауте. Не стал исключением и минувший понедельник, 14 марта — молодая мама вместе с супругом, принцем Уильямом, и его родными приехала в Вестминстерское аббатство на празднование Дня Содружества.

Разумеется, к Кейт было приковано всеобщее внимание — но на этот раз многие остались разочарованы образом шатенки.

Миддлтон не решилась надеть яркий наряд и остановила свой выбор на элегантном, но, по мнению поклонников в соцсетях, слишком скромном сером пальто Erdem с отделкой черным кружевом.

Возможно, Кэтрин просто не хотела затмевать собой королеву Елизавету II, также присутствовавшую на торжественной службе в одной из церквей аббатства — 89-летняя правительница действительно выглядела очень ярко и свежо в светло-голубом пальто, украшенном крупной брошью, и, как обычно, шляпке в тон.

Напомним, британские подданные уже не первый год задаются вопросом, почему их любимица Кейт Миддлтон перестала экспериментировать со своим стилем и раз за разом выбирает все более скучные и безликие наряды. Родственница герцогини, Сара Паркер Боулз (невестка мачехи принца Уильяма, Камиллы Паркер Боулз), как-то объяснила, что все дело в приоритетах Миддлтон, далеких от моды и стиля: «Очевидно, что Кейт мало заботят модные показы и шопинг — есть вещи намного поважнее. И именно это делает ее такой очаровательной», — рассказала Сара Паркер Боулз в интервью The Telegraph.

Действительно ли Кейт Миддлтон одевается скучнее королевы Елизаветы II?