Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон одевается скучнее королевы Елизаветы II

    15.03.2016
    14 марта 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыла на празднование Дня Содружества Великобритании в Вестминстерское аббатство в Лондоне. Молодая мама, которую сопровождали супруг, принц Уильям, и деверь, принц Гарри, решила не рисковать в выборе наряда для торжественного мероприятия и надела серое пальто и шляпку в тон. Модные критики тут же вынесли свой вердикт: «Скучно — даже 89-летняя королева Елизавета выглядела ярче!».
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве

    Не проходит и дня, чтобы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не появилась на публике в Великобритании, приняв участие в очередном благотворительном мероприятии или блеснув на светском рауте. Не стал исключением и минувший понедельник, 14 марта — молодая мама вместе с супругом, принцем Уильямом, и его родными приехала в Вестминстерское аббатство на празднование Дня Содружества.

    Разумеется, к Кейт было приковано всеобщее внимание — но на этот раз многие остались разочарованы образом шатенки.

    Миддлтон не решилась надеть яркий наряд и остановила свой выбор на элегантном, но, по мнению поклонников в соцсетях, слишком скромном сером пальто Erdem с отделкой черным кружевом.

    Возможно, Кэтрин просто не хотела затмевать собой королеву Елизавету II, также присутствовавшую на торжественной службе в одной из церквей аббатства — 89-летняя правительница действительно выглядела очень ярко и свежо в светло-голубом пальто, украшенном крупной брошью, и, как обычно, шляпке в тон.

    Перейти к обсуждению 61

    Напомним, британские подданные уже не первый год задаются вопросом, почему их любимица Кейт Миддлтон перестала экспериментировать со своим стилем и раз за разом выбирает все более скучные и безликие наряды. Родственница герцогини, Сара Паркер Боулз (невестка мачехи принца Уильяма, Камиллы Паркер Боулз), как-то объяснила, что все дело в приоритетах Миддлтон, далеких от моды и стиля: «Очевидно, что Кейт мало заботят модные показы и шопинг — есть вещи намного поважнее. И именно это делает ее такой очаровательной», — рассказала Сара Паркер Боулз в интервью The Telegraph.

    Действительно ли Кейт Миддлтон одевается скучнее королевы Елизаветы II?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Нормально выглядит. Хотя на фоне Елизаветы блекнет, конечно. Но не всегда же быть как попугай, бывает что-то и поспокойнее хочется.

    • Просто она не виновата, что Елизавета обожает яркие цвета не по возрасту (у неё оттенки одежды именно очень ядрёной тональности) :)))) А Кейт одевается сдержанно, строго и классически. Её гардероб приятный и всегда радует глаз :)

    • Во бабулю прёт)))

    • Гость

      Просто она не виновата, что Елизавета обожает яркие цвета не по возрасту (у неё оттенки одежды именно очень ядрёной тональности) :)))) А Кейт одевается сдержанно, строго и классически. Её гардероб приятный и всегда радует глаз :)

      Вообще, сам ответ "Да, даже 90-летняя королева одевается не так уныло" некорректен, потому что столько видела фотографии Елизаветы, так она почти везде в ярком наряде. И обвинить ее в унылых тонах нельзя уж никак. Кейт же не виновата, что ее новая родственница так любит яркость красок.

    • Ну и Кейт, одела изящное пальто и шляпу, как у "кота в сапогах", и толщина шляпы, как в 19 веке. Господи, женщина молодая, а на ее стиль смотреть интересно и смешно.

    • Да какая разница в чем она одета?!) Она молода, прелестна, умница и принцесса! Мама двух чудесных деток к тому же! Нашли тоже модель для обсуждения)

    • Она совершенно не мой кумир, но давайте будем объективны! Ей идут любые цвета, она сама по себе красивая (и не только внешне). Как выглядит королева Елизавета - это просто смешно! Я надеюсь Кейт никогда не станет ей уподобляться, у нее очень спокойный, классический и лаконичный стиль. Пусть придерживается именно своего стиля, в котором ей комфортно. Выделяться надо не глупыми, яркими нарядами.

    • Гость

      Просто она не виновата, что Елизавета обожает яркие цвета не по возрасту (у неё оттенки одежды именно очень ядрёной тональности) :)))) А Кейт одевается сдержанно, строго и классически. Её гардероб приятный и всегда радует глаз :)

      Я не считаю, что Елизавета одевается не по возрасту, и вообще, что за гон - как полтинник стукнет, так женщина сразу должна стать серой и незаметной, как плесень, что ли? Нормально Елизавета одевается. Просто у нас стереотип: если женщина уже в преклонном возрасте - так надо в черное, серое и пастельное наряжаться, да белые тапочки заказывать. Что плохое в ярких нарядах? Она же не сверкает голым задом или целлюлитом на ногах. Все эстетично, только ярко.

    • Гость

      Она совершенно не мой кумир, но давайте будем объективны! Ей идут любые цвета, она сама по себе красивая (и не только внешне). Как выглядит королева Елизавета - это просто смешно! Я надеюсь Кейт никогда не станет ей уподобляться, у нее очень спокойный, классический и лаконичный стиль. Пусть придерживается именно своего стиля, в котором ей комфортно. Выделяться надо не глупыми, яркими нарядами.

      Не волнуйтесь, королеву Кейт никогда не затмит, она вот до сих пор сутулится периодически, до сих пор осанку держать не научилась. Смешно выглядит Мадонна в трусах на сцене, а королева выглядит как и положено королеве, которая всегда должна быть в центре внимания и выделяться из толпы.

    • Какая она хорошенькая, просто красавица! Тот редкий случай, когда женщине идут все наряды, даже самые скучные. И в сером она восхитительна. Единственное, я бы дополнила серый образ какой-нибудь одной яркой деталью, например, сумочкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.