17.03.2016
Иногда Гвинет Пэлтроу выглядит просто потрясающе, а порой актриса, мягко говоря, поражает поклонников своими модными образами. Сейчас у звезды, похоже, период fashion-экспериментов. И последний оказался весьма неудачным.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу поразила нарядом

Среди придуманных дизайнерами вещей есть немало предметов, которые вызывают бурные дискуссии. Например, брюки-клеш. Вызывавшие недоумение и в 1970-х (особенно это касается самых широких моделей), сейчас они вернулись в моду. И снова стали предметом споров. Однако 43-летняя Гвинет Пэлтроу — не из робкого десятка. Актриса практически бросилась в тренд с головой! На днях звезда появилась на ужине «Самых влиятельных стилистов» в Голливуде в удивительном наряде.

Возможно, этим нарядом Гвинет хотела дать понять собравшимся стилистам, что ей нужна неотложная модная помощь?

Гвинет выбрала розовые трикотажные брюки с широчайшим клешем и дополнила их водолазкой в тон. Если не считать низа штанин, то комплект был крайне обтягивающим и смотрелся как комбинезон. Фигура, конечно, у актрисы отличная, но внимательный взгляд может рассмотреть массу анатомических подробностей.

В последнее время Гвинет Пэлтроу вообще не радует нас нарядами: то наденет тесное трикотажное платье, то — кожаный комбинезон со странными оборками, то костюм с обтрепанными краями, а то и вовсе платье в стиле Дженнифер Лопес. Кажется, кому-то надо серьезно поговорить со своим стилистом...