18.03.2016
Внучка Софии Ротару продолжает покорять мир моды. В феврале София Евдокименко, которой в мае исполнится только 15 лет, дебютировала на подиуме, а теперь впервые украсила обложку популярного глянцевого журнала. Девушке прочат большой успех уже давно, и теперь красавица начинает доказывать, что ставки на нее сделаны не напрасно!
  • София Евдокименко

    София Евдокименко украсила обложку апрельского номера украинского Elle


После бала дебютанток журнала Tatler в октябре прошлого года о Софии Евдокименко узнали все. Теперь о ней регулярно пишут в российских и украинских СМИ, приглашают на съемки и модные показы, зовут на закрытые светские мероприятия... А потому мы совсем не удивились, когда узнали, что наследнице певицы Софии Ротару поступило предложение украсить обложку украинской версии Elle.

Красавица стала героиней апрельского номера издания, посвященного его 15-летнему юбилею в Украине. «Дебют ровесницы Elle в эксклюзивной съемке!» — гласит надпись на обложке.

Девушка приняла участие в очень стильной фотосессии: она позировала в нежно-розовом брючном костюме oversize из шерсти и шелка. Автором этого наряда выступила крестная мама юной модели, дизайнер Лилия Пустовит. Напомним, что София уже несколько лет является лицом модной марки POUSTOVIT и снимается для лукбуков и рекламных кампаний бренда.

Образ внучки известной артистки дополнили мерцающие остроносые балетки со шнуровкой на щиколотке и самый модный аксессуар этой весны, миниатюрная серебряная тиара. Макияж красавицы получился очень нежным, по-настоящему весенним.

Когда 17 марта Соня опубликовала обложку в своем Instagram, фолловеры искренне порадовались ее успеху и отметили, что им уже не терпится увидеть всю съемку. Как и нам!