21.03.2016
42-летняя топ-модель Тайра Бэнкс — безусловная красотка, отличная телеведущая и мудрая наставница. Однако со стилем у молодой матери серьезные проблемы. С последним модным образом Тайра снова попала впросак.
  • Тайра Бэнкс

    На мероприятии в Лос-Анджелесе Тайра Бэнкс удивила публику странным комбинезоном

В последнее время среди западных знаменитостей наблюдается настоящий бум комбинезонов. Звезды все чаще предпочитают этот предмет гардероба платьям. Их можно понять: комбинезоны и правда смотрятся интереснее. Но с ними и легче попасть впросак. Не тот размер, неправильный вырез, слишком широкие или, наоборот, узкие брюки — и вот уже ты выглядишь не продвинутой модницей, а fashion-двоечницей. На днях такого рода конфуз произошел с Тайрой Бэнкс.

На конференции The Simply Stylist в Лос-Анджелесе, посвященной моде и красоте, 42-летняя звезда появилась в предмете одежды, больше напоминающем цирковое трико, нежели комбинезон.

Наряд с неожиданными вырезами был Тайре немного тесноват и удивлял своей длиной. Штаны чуть ниже колена с небольшими разрезами выглядят совершенно вопиюще немодно. На подиумах Нью-Йорка, Милана и Парижа подобных брюк не видно уже несколько сезонов: дизайнеры предпочитают или шорты, или модели длиной 7/8. И дело тут не только в прихоти художников, но и в банальной пропорциональности. Бриджи до колена режут ноги напополам, делая их и короче, и толще.

Свой образ Тайра дополнила туфлями с массивными «браслетами» на щиколотках (они тоже укоротили ноги знаменитости) и минимумом украшений, что сделало ее комбинезон еще больше похожим на спортивное трико. А что вы думаете о внешнем виде топ-модели?