Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайра Бэнкс перепутала красную дорожку с цирком

42-летняя топ-модель Тайра Бэнкс — безусловная красотка, отличная телеведущая и мудрая наставница. Однако со стилем у молодой матери серьезные проблемы. С последним модным образом Тайра снова попала впросак.
  • Тайра Бэнкс
    На мероприятии в Лос-Анджелесе Тайра Бэнкс удивила публику странным комбинезоном

В последнее время среди западных знаменитостей наблюдается настоящий бум комбинезонов. Звезды все чаще предпочитают этот предмет гардероба платьям. Их можно понять: комбинезоны и правда смотрятся интереснее. Но с ними и легче попасть впросак. Не тот размер, неправильный вырез, слишком широкие или, наоборот, узкие брюки — и вот уже ты выглядишь не продвинутой модницей, а fashion-двоечницей. На днях такого рода конфуз произошел с Тайрой Бэнкс.

На конференции The Simply Stylist в Лос-Анджелесе, посвященной моде и красоте, 42-летняя звезда появилась в предмете одежды, больше напоминающем цирковое трико, нежели комбинезон.

Наряд с неожиданными вырезами был Тайре немного тесноват и удивлял своей длиной. Штаны чуть ниже колена с небольшими разрезами выглядят совершенно вопиюще немодно. На подиумах Нью-Йорка, Милана и Парижа подобных брюк не видно уже несколько сезонов: дизайнеры предпочитают или шорты, или модели длиной 7/8. И дело тут не только в прихоти художников, но и в банальной пропорциональности. Бриджи до колена режут ноги напополам, делая их и короче, и толще.

Перейти к обсуждению 23

Свой образ Тайра дополнила туфлями с массивными «браслетами» на щиколотках (они тоже укоротили ноги знаменитости) и минимумом украшений, что сделало ее комбинезон еще больше похожим на спортивное трико. А что вы думаете о внешнем виде топ-модели?

21 марта 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Нда...еще и верблюжью лапку засветила...ужс

  • Эх... Попец у Тайры все норовит расползтись. А Тайна отчаянно пытается держать его в разумных рамках

  • что-то Тайру разнесло:( Не та уже Тайра, не та:(

  • Гость

    что-то Тайру разнесло:( Не та уже Тайра, не та:(

    генетика свое взяла! все равно она супер классная женщина и очень добрая!

  • Ну и где там самые стройные ноги?

  • Да как так может выглядеть модель? Она ТОЛСТАЯ

  • Гость

    Эх... Попец у Тайры все норовит расползтись. А Тайна отчаянно пытается держать его в разумных рамках

    Вся в утягивающем белье, вот, и весь секрет!

  • Вроде сама не рожала а жиртресина какая

  • Наталия

    Да как так может выглядеть модель? Она ТОЛСТАЯ

    она давно уже не модель.

  • а девушке не мешает схуднуть, такая мощная на первых фото, считаю, что если высокая, то лучше быть худой, а не кобылистой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.