22.03.2016
Выбрать провокационный наряд и не попасть впросак — задача трудная. Не всем знаменитостям удается правильно дозировать сексуальность. 30-летняя Ольга Бузова, к сожалению, не справилась с этой задачей. Фанаты звезды не смогли промолчать и высказали свое мнение.
  • Ольга Бузова

    Желая поразить публику на премьере сериала, в котором она сыграла главную роль, Ольга Бузова промахнулась с выбором наряда

21 марта в столице состоялась премьера нового проекта телеканала ТНТ — сериала «Бедные люди», одну из главных героинь в котором сыграла Ольга Бузова. Для 30-летней телеведущей, дизайнера, а с недавнего момента — еще и актрисы, эта роль стала первой большой.

В центре документального кино, где проходила презентация, Ольга Бузова появилась в неожиданно откровенном для себя наряде. Стоит отметить, что знаменитая блондинка не является поклонницей провокационных вещей. Обладая стройной фигурой и длинными ногами она, тем не менее, редко позволяет себе глубокие декольте и высокие вырезы.

Скажем больше — некоторые вечерние наряды Бузовой нам очень нравятся. Вспомнить хотя бы ее выход в красивом серебристом платье, украшенном блестящими пайетками. Но на этот раз чувство стиля подвело Ольгу. И очень сильно!

Короткая парчовая юбка, украшенная золотой вышивкой, абсолютно прозрачная блуза из органзы, плотные черные колготки и открытые (!) туфли — таким стал look Бузовой в этот вечер! Не знаем, что нас поразило больше — эта блуза, будто взятая в театральной костюмерной, или же белый плотный бюстгальтер, притягивающий к себе все внимание.

Поклонницы Ольги Бузовой, обычно восхищающиеся ее образами, на этот раз остались разочарованы нарядом любимой звезды. «Очень легкий воздушный верх и очень тяжелый низ.. ну хорошо еще хоть не наоборот..», «весь наряд прям глаз режет! Неужели нельзя нанять эксперта по одежде что ли?», «Ольга, это просто Жесть! Дешево, синтетично, безвкусно! Я обычно не комментирую фото, но здесь просто не удержалась!» — гласили многочисленные комментарии под снимком, который звезда опубликовала в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А что скажете вы?