Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Да будет секс! Ким Кардашьян наконец-то оделась «как Ким Кардашьян»

    25.03.2016
    В битве за стройную фигуру после рождения второго ребенка Ким Кардашьян уступила многим знаменитостям, возвращавшим себе прежнюю форму через рекордные две-три недели. Спустя практически 4 месяца теледиве еще есть что терять (мы говорим про лишние килограммы). Однако уже сейчас 35-летняя звезда может позволить себе появиться на публике в полупрозрачных вещах.
    • Канье Уэст и Ким Кардашьян
      Канье Уэст и Ким Кардашьян посетили концерт Джастина Бибера в Лос-Анджелесе

    24 марта в Лос-Анджелесе отгремел концерт Джастина Бибера. Среди звездных гостей, посетивших шоу, а после отправившихся на вечеринку, были замечены Ким Кардашьян и Канье Уэст. 38-летний музыкант был одет в этот вечер в белую футболку, черные джинсы, светло-голубую куртку из денима и, конечно же, свои любимые кроссовки Yeezy. А вот его благоверная выбрала более гламурный look.

    Перейти к обсуждению 26

    Напомним, после рождения сына Сейнта в декабре 2015 года Ким Кардашьян появлялась на публике исключительно в эластичных комбинезонах (наверняка с утягивающим эффектом) и спортивных трико. Про каблуки матери двоих детей также пришлось на время забыть. Сексуальные туфли от Givenchy и Gianvito Rossi она заменила на удобные кроссовки и обычные шлепанцы.

    Спустя три с половиной месяца — а именно столько времени Ким Кардашьян потребовалось, чтобы сбросить более 13 килограммов — дива решилась предстать перед публикой в секси-наряде.

    На вечеринке Джастина Бибера знаменитость появилась в полупрозрачной водолазке, длинной обтягивающей юбке и серебристых босоножках Tom Ford.

    Стоит признать, что выглядела Кардашьян потрясающе. 35-летней звезде нужно еще совсем немного времени, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Ким, мы верим в тебя!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Да Ким выглядет не стандартной, вульгарной и оставляет впечатление женщины с комплексами. Но я видела её фотки юности, и если бы она пошла немного другой дорожкой и не повстречала на своём пути этого #огромно*опомана... У неё были все шансы оставаться абсолютно нормальной женщиной без подушек безопасности и очень даже красивой!!!

    • Почему никто не говорит, что у них проблемы в браке, как говорят про Бекхемов, эти с такими вечно недовольным рожами, если человек счастлив это невозможно скрыть. Канье вообще выглядит как будто его все время тошнит.

    • на первой фотке у них такие лица, что им все скучно, все опостылело, надоело, ничем-ничем не удивить. вот обратная сторона денег.

    • Одевается как образина вечно

    • Видок у них подуставший....

    • Опять эта Коровашьян! Чем она вообще знаменита, кроме опы без границ?

    • Гость

      Выглядит ким плохо. А выглядела ещё хуже.

      Если раньше Ким выглядела очень плохо, а теперь просто плохо, значит положительные изменения в ее внешности все-таки произошли))

    • Как она достала ,весь мир следит как худеет Ким ,я уже из роддома выходила худой как до беременности, и таких валом ,теперь всем медали раздать нужно)))

    • Неужели кому и правда нравится этот кусок сала?

    • Такие " счастливые" на первых трех фото ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.