25.03.2016
В битве за стройную фигуру после рождения второго ребенка Ким Кардашьян уступила многим знаменитостям, возвращавшим себе прежнюю форму через рекордные две-три недели. Спустя практически 4 месяца теледиве еще есть что терять (мы говорим про лишние килограммы). Однако уже сейчас 35-летняя звезда может позволить себе появиться на публике в полупрозрачных вещах.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян посетили концерт Джастина Бибера в Лос-Анджелесе

24 марта в Лос-Анджелесе отгремел концерт Джастина Бибера. Среди звездных гостей, посетивших шоу, а после отправившихся на вечеринку, были замечены Ким Кардашьян и Канье Уэст. 38-летний музыкант был одет в этот вечер в белую футболку, черные джинсы, светло-голубую куртку из денима и, конечно же, свои любимые кроссовки Yeezy. А вот его благоверная выбрала более гламурный look.

Напомним, после рождения сына Сейнта в декабре 2015 года Ким Кардашьян появлялась на публике исключительно в эластичных комбинезонах (наверняка с утягивающим эффектом) и спортивных трико. Про каблуки матери двоих детей также пришлось на время забыть. Сексуальные туфли от Givenchy и Gianvito Rossi она заменила на удобные кроссовки и обычные шлепанцы.

Спустя три с половиной месяца — а именно столько времени Ким Кардашьян потребовалось, чтобы сбросить более 13 килограммов — дива решилась предстать перед публикой в секси-наряде.

На вечеринке Джастина Бибера знаменитость появилась в полупрозрачной водолазке, длинной обтягивающей юбке и серебристых босоножках Tom Ford.

Стоит признать, что выглядела Кардашьян потрясающе. 35-летней звезде нужно еще совсем немного времени, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Ким, мы верим в тебя!