Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже итальянки завидуют гардеробу Ольги Бузовой

    28.03.2016
    Ольга Бузова сейчас находится в Италии: на день рождения мамы телеведущая вместе с сестрой Анной устроила ей «римские каникулы». По вечному городу 30-летняя звезда гуляет в платьях собственного дизайна и удостаивается комплиментов даже от стильных итальянок!
    • Ольга Бузова

      Платье Ольги Бузовой удостоилось комплиментов от итальянок

    В семье Ольги Бузовой — череда дней рождений. Не успела телеведущая отметить праздник мужа, как настала очередь мамы. В ее торжественный день Ольга вместе с сестрой Анной решили увезти родительницу в Рим. Фотографии из этой поездки подписчики знаменитости наблюдают с завидной регулярностью — как и подобает прилежной Instagram-звезде, Бузова отчитывается чуть ли не о каждом своем шаге по итальянской земле.

    За неполные три дня девушка сменила аж 10 нарядов. А что, может себе позволить! Тем более что все вещи были от ее собственного модного бренда.

    С собой Ольга взяла женственные костюмы и платья с цветочным принтом. По признанию телеведущей, один наряд удостоился особого внимания от местных жительниц. «Сегодня весь день слышу комплименты от итальянок по поводу моего платья @olgabuzova_design. Приятно, люди просто на улице говорят: «I love your dress». Вдвойне приятнее от того, что это платье собственного производства. Россию с победой», — написала девушка в своем микроблоге. 

    Перейти к обсуждению 212

    В комментариях поклонницы Бузовой удивлялись, что итальянки говорят на английском и выясняли, аутентичный ли дизайн у этого наряда. А что вы скажете про это платье?

    Текст: Лара Арбатова

    Реклама

    Комментарии (212) Добавить комментарий
    • Куколка!

    • Ахахаха пацталом! В Италии даже не слышали о Бузовой)) А уж то, что итальянки могут сказать: "I love your dress" ооочень сомнительно, никому даже в голову не придет на английском общаться. Наверняка это была цыганка, да и то не верится. Ох, завидуют Бузихе, завидуют)))

    • А итальянки то об этом знают? Что завидуют Бузовой?

    • Это нездоровье увлечение инстаграмом смахивает на псих расстройство, зачем ей даже в поездке с мамой напяливать эти убогие наряды? Хочет, чтобы их покупали? Ей что, денег мало?

    • Моя итальянская подруга, которая живет и работает в Москве, сказала, что итальянки называют этот стиль и таких женщин "матрёскина русса". Я по работе бываю в регионах, честно говоря даже в маленьких отдаленных городках Урала, таких безвкусно одетых "привет 2002 год" девушек я не видела. Предлагаю отправить дамам календарь и сообщить, что на дворе 2016. Конечно же, представляю как стильные римлянки над этой всей феерией потешались.

    • Жиркову, Погребняк и Бузову в одну бочку и к итальянским берегам и пускай там ваяют свои шмотки!!!

    • Бузова, успокойся уже, все тебя любят и завидуют тебе, только отстань уже со своими шмотками.

    • Какое счастье быть в Риме... сердце замирает когда вижу фото с панорамой Вечного города. Только месяц назад там была, но меня всё манит и манит...

    • Все бы ничего кроме аляпистых цветастых платьев в пол, не лето красное и не приморская деревня чтоб по столице Италии вышагивать в этом кошмаре...

    • Какой красивый Рим, снова захотелось туда вернуться!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.