28.03.2016
Ольга Бузова сейчас находится в Италии: на день рождения мамы телеведущая вместе с сестрой Анной устроила ей «римские каникулы». По вечному городу 30-летняя звезда гуляет в платьях собственного дизайна и удостаивается комплиментов даже от стильных итальянок!
  • Ольга Бузова

    Платье Ольги Бузовой удостоилось комплиментов от итальянок

В семье Ольги Бузовой — череда дней рождений. Не успела телеведущая отметить праздник мужа, как настала очередь мамы. В ее торжественный день Ольга вместе с сестрой Анной решили увезти родительницу в Рим. Фотографии из этой поездки подписчики знаменитости наблюдают с завидной регулярностью — как и подобает прилежной Instagram-звезде, Бузова отчитывается чуть ли не о каждом своем шаге по итальянской земле.

За неполные три дня девушка сменила аж 10 нарядов. А что, может себе позволить! Тем более что все вещи были от ее собственного модного бренда.

С собой Ольга взяла женственные костюмы и платья с цветочным принтом. По признанию телеведущей, один наряд удостоился особого внимания от местных жительниц. «Сегодня весь день слышу комплименты от итальянок по поводу моего платья @olgabuzova_design. Приятно, люди просто на улице говорят: «I love your dress». Вдвойне приятнее от того, что это платье собственного производства. Россию с победой», — написала девушка в своем микроблоге. 

В комментариях поклонницы Бузовой удивлялись, что итальянки говорят на английском и выясняли, аутентичный ли дизайн у этого наряда. А что вы скажете про это платье?