Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В нарядах Gucci даже Рианна выглядит странно

    29.03.2016
    Рианна — признанная икона стиля, любимица известных дизайнеров и их муза. 28-летняя певица первой примеряет самые горячие тренды и никогда не ошибается с выбором нарядов. Так было до недавнего времени... Костюм Gucci, в котором звезду запечатлели папарацци, подпортил ее имидж законодательницы моды.

    В яркие наряды Gucci, созданные Алессандро Микеле, не переоделся только ленивый. Мы, конечно же, имеем в виду звездных модниц и столичных it-girls. Блестящие плиссированные юбки, шелковые бомберы, брючные костюмы с цветочной вышивкой, вечерние платья с пышными бантами и меховые тапки последние два года украшали героинь светских хроник и собирали тысячи «лайков» в их Instagram.

    Интересно, что среди тех, кто не попал в ряды поклонниц обновленного Gucci, оказалась Рианна. А ведь пару лет назад певица часто выходила в свет в платьях итальянского бренда, правда, тогда они были созданы Фридой Джаннини.

    Неужели творения Алессандро Микеле, от которых мировые модницы и fashion-эксперты буквально пищат, не произвели на Ри-Ри должного впечатления? Оказалось, что нет!

    Перейти к обсуждению 13

    28 марта звезда была замечена на одной из улиц Нью-Йорка в ярко-зеленом брючном костюме из весенне-летней коллекции бренда. Папарацци запечатлели Рианну в брюках, украшенных блестящей вышивкой, и укороченном жакете с мехом на рукавах. Образ завершили белые остроносые туфли на небольшом каблуке.

    Вам не кажется, что в таком наряде Рианна напоминает некоторых представительниц отечественной эстрады? Уверены, российские артистки оценили бы и меховую опушку на жакетике, и эту весьма спорную обувь.

    А может все дело в фигуре звезды? На Рианне, пышным бедрам которой завидуют сотни девушек по всему миру, эти спортивные брюки просто не сидят. И, повторимся, подобные остроносые туфли способны испортить любой образ!

    А что вы скажете про наряд Рианны?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Рианна одета шикарно, как всегда. Костюм интригует сочетанием несочетаемого, на фигуре сидит хорошо. Конечно такая эклектика на костюмчике с черкизона смотрелась бы дешево, но с учетом того, что это откутюрная фирма, костюм вполне приличен. Это же Гуччи! ;-)

    • это ж Бубль Гум!

    • ну привет, нулевые! только подумала, что еще безвкусного меха на шмотках для полного дежавю не хватает, и вот здрасте пожалста...

    • Ужас безвкусные вещи ,а Рианна красотка

    • Наверное, я старею, но это *****, товарищи)))))

    • Иногда все-таки стоит смотреть с чем дизайнер предлагает сочетать данный ансамбль! там все розовая блуза с цветком вытягивает. А на Рианне том с открытым животом. Ну и конечно размер брюк Рианне нужно было выбрать чуть побольше, тогда весь look был бы не так ужасен, на мой взгляд) Хотя, лично я, не понимаю это сочетание спортивных брюк и туфлей на каблуках...

    • одна я считаю, что это *****?!и это ВЫСОКАЯ мода.........и на это люди толпами дрочат, желают эту хуетень..!

    • Некоторые дизай.наряды выезжают только на имени бренда. Если бы тоже самое, та же модель была пошита турец.или россий.фирмой, то никто и не позарился бы

    • У Гуччи только сумки и вечерние платья,а остальное только для снобок😲😲😲

    • А что все в таком шоке, как-будто в первый раз? Рианна почти всегда одета нелепо, бывали у нее наряды гораздо хуже, но почему-то все восхищались, мол, какая она крутая, какая стильная, вау! А на самом деле сплошная безвкусица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.