29.03.2016
Рианна — признанная икона стиля, любимица известных дизайнеров и их муза. 28-летняя певица первой примеряет самые горячие тренды и никогда не ошибается с выбором нарядов. Так было до недавнего времени... Костюм Gucci, в котором звезду запечатлели папарацци, подпортил ее имидж законодательницы моды.
  • Рианна

    Никогда бы не подумали, что скажем это, но певица Рианна одета некрасиво

В яркие наряды Gucci, созданные Алессандро Микеле, не переоделся только ленивый. Мы, конечно же, имеем в виду звездных модниц и столичных it-girls. Блестящие плиссированные юбки, шелковые бомберы, брючные костюмы с цветочной вышивкой, вечерние платья с пышными бантами и меховые тапки последние два года украшали героинь светских хроник и собирали тысячи «лайков» в их Instagram.

Интересно, что среди тех, кто не попал в ряды поклонниц обновленного Gucci, оказалась Рианна. А ведь пару лет назад певица часто выходила в свет в платьях итальянского бренда, правда, тогда они были созданы Фридой Джаннини.

Неужели творения Алессандро Микеле, от которых мировые модницы и fashion-эксперты буквально пищат, не произвели на Ри-Ри должного впечатления? Оказалось, что нет!

28 марта звезда была замечена на одной из улиц Нью-Йорка в ярко-зеленом брючном костюме из весенне-летней коллекции бренда. Папарацци запечатлели Рианну в брюках, украшенных блестящей вышивкой, и укороченном жакете с мехом на рукавах. Образ завершили белые остроносые туфли на небольшом каблуке.

Вам не кажется, что в таком наряде Рианна напоминает некоторых представительниц отечественной эстрады? Уверены, российские артистки оценили бы и меховую опушку на жакетике, и эту весьма спорную обувь.

А может все дело в фигуре звезды? На Рианне, пышным бедрам которой завидуют сотни девушек по всему миру, эти спортивные брюки просто не сидят. И, повторимся, подобные остроносые туфли способны испортить любой образ!

А что вы скажете про наряд Рианны?