30.03.2016
18-летняя Кайли Дженнер, возможно, не так популярна, как ее сестра Кендалл, однако и у нее есть немало поклонников. А благодаря своим нарядам звезда реалити-шоу не раз попадала под пристальное внимание fashion-экспертов, которые положительно отзывались о ее стиле. Однако последний выход мисс Дженнер в свет вызвал у модных критиков немало вопросов.
  •  Кайли Дженнер

    Для ужина в одном из ресторанов Беверли-Хиллз Кайли Дженнер выбрала наряд, состоящий из боди телесного цвета и юбки-«авоськи» из коллекции Balmain сезона весна-лето 2016

Кайли Дженнер не занимать уверенности в себе. Она снялась в качестве модели для нескольких известных брендов, запустила с сестрой Кендалл совместную коллекцию одежды Kendall+Kylie и выпустила авторскую косметическую линию. Правда, в последнее время звезда реалити-шоу попадает на страницы прессы исключительно из-за своей внешности.

На днях папарацци засняли Кайли Дженнер, покидающую один из ресторанов в Беверли-Хиллз.

Для выхода в свет девушка выбрала довольно оригинальный и, несомненно, яркий наряд – боди телесного цвета и юбку-«авоську» из коллекции Balmain сезона весна-лето 2016.

Возможно, когда Кайли выбирала эти вещи, она рассчитывала произвести на окружающих сильное впечатление. И, в принципе, у нее это получилось. Вот только не все модные эксперты оценили внешний вид знаменитости. Из-за обтягивающего боди телесного цвета Кайли выглядела практически обнаженной.

Отметим, что в этом наряде Кайли была очень похожа на свою старшую сестру Ким Кардашьян. Впрочем, Ким всегда была для девушки примером для подражания. По слухам, Канье Уэст даже сделал Кайли выговор за то, что в своем стремлении быть похожей на родственницу она переходит все границы.

Вам нравится наряд Кайли Дженнер?