31.03.2016
Совсем скоро на экраны выйдет 2-я часть фильма «Белоснежка и Охотник» с Шарлиз Терон в одной из главных ролей. Сейчас 40-летняя актриса презентует эту картину в Европе: 30 марта она вместе с коллегами побывала в Гамбурге, а 31-го прибыла в Милан. Для фотоколлов красавица выбирает очень соблазнительные наряды: два дня подряд она появляется на публике в стильных мини-юбках, позволяя поклонникам и журналистам полюбоваться ее длинными и стройными ногами.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон покорила Гамбург своими невероятно красивыми ногами

В начале апреля состоится мировая премьера второй части картины «Белоснежка и Охотник». До этого события осталось совсем недолго, а это значит, что актеры, исполнившие главные роли в фильме, уже начали посещать мероприятия, приуроченные к запуску ленты.

30 марта Шарлиз Терон, Эмили Блант и Крис Хэмсворт прибыли в Германию, где прошел фотоколл с их участием. Публика была рада видеть всех троих знаменитостей, но все-таки в центре внимания оказалась Шарлиз. От сияющей блондинки действительно сложно было оторвать взгляд!

Одетая в черное кожаное мини, белоснежную блузку с кружевной вставкой и замшевые ботильоны с открытым носком, звезда выглядела очень сексуально. Неудивительно, что красавица буквально затмила своих коллег.

В тот же день Терон и ее партнеры по съемочной площадке провели автограф-сессию, для которой актриса также выбрала весьма провокационный образ: кожаные легинсы и черный кружевной корсет, расшитый пайетками. На Шарлиз не было бюстгальтера, что заметили особенно внимательные фанаты, когда знаменитостть поправляла жакет, прикрывающий грудь.

На следующий день, 31 числа, актеры прилетели в Италию. В Милане Терон снова пришла на фотоколл в короткой соблазнительной юбке. В темно-синем мини с игривыми складками, свободной бежевой блузке и черных босоножках на высоком каблуке со шнуровкой блондинка выглядит чуть ли не лучше, чем 20 лет назад! Что тут сказать — Шон Пенн многое потерял после расставания с актрисой. Сердцееду будет непросто найти экс-возлюбленной достойную замену...

Глядя на эффектные образы Шарлиз, мы восхищаемся ею и пытаемся представить, чем удивит нас красавица на мировой премьере, которая, к слову, состоится уже на следующей неделе в Великобритании.

А какой из трех сексуальных образов Шарлиз Терон больше всего понравился вам?