01.04.2016
Вот уже несколько дней все СМИ активно обсуждают новость о предполагаемом романе 48-летнего режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. Woman.ru представил, как выглядели бы выходы в свет этой стильной пары.

  • Новость о том, что причиной развода Федора и Светланы Бондарчук может быть роман режиссера с Паулиной Андреевой, взбудоражила общественность. Как бы смотрелась эта красивая пара на мероприятиях?


Не утихают дискуссии вокруг новости о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой — одни утверждают, что режиссер уже готовится к свадьбе с молодой подругой (эту информацию опровергла Тата Бондарчук), другие же намекают на возможную беременность девушки. Сами звезды по-прежнему никак не комментируют информацию, поступающую в прессу. Светлана Бондарчук продолжает публиковать фотографии бывшего мужа в своем микроблоге, намекая на то, что развод никак не отразился на их отношениях.  

Словом, вопросов у общественности пока гораздо больше, чем ответов. Но как бы там ни было, невозможно не согласиться с утверждением, что Паулину Андрееву и Федора Бондарчука отличает одно общее качество — безупречное чувство стиля, что уже отметили и модные критики, и журналисты, и дизайнеры. Woman.ru решили пофантазировать на тему того, как выглядели бы совместные выходы самой стильной, красивой и сексуальной пары отечественного кино — результаты представлены в нашей фотогалерее.