01.04.2016
В последний день марта состоялось открытие флагманского бутика Demurya в столичном торгово-деловом комплексе «Смоленский Пассаж». Поздравить с этим событием дизайнера модного Дома, Ксению Демурью, пришли многие отечественные звезды. К женственным и элегантным нарядам в этот вечер присмотрелись Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Юлия Зимина и другие знаменитости.
  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус

31 марта для московских модниц свои двери распахнул новый бутик российского модного бренда Demurya. Это событие не смогли пропустить следящие за трендами знаменитости.

Актриса и it-girl Кристина Асмус прибыла на открытие в стильном черном брючном костюме и в классических черных лодочках с прозрачными вставками. Супруга юмориста Гарика Харламова покорила всех гостей своей фирменной широкой улыбкой, но задерживаться, чтобы примерить вещи из новой коллекции бренда, не стала.

А вот звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина, в прошлом году впервые ставшая мамой, с удовольствием изучила творения Ксении Демурьи и выбрала себе новые наряды. Ее примеру последовали актрисы Любовь Толкалина, Алена Хмельницкая, Ольга Сутулова, а также модель Ясмина Муратович и многие другие знаменитые красавицы.

Кто-то отдал предпочтение длинным вязаным кардиганам, кто-то — костюмам из твида в стиле Коко Шанель, а кто-то выбрал себе новое яркое пальто. «Женщина может иметь одно платье, но десять разных пальто. И она всегда будет разной», — уверены дизайнеры Demurya. И с ними трудно не согласиться!