04.04.2016
В далекие 90-е Лада Дэнс поражала публику соблазнительными и эффектными нарядами, уверенно занимая одну из лидирующих позиций в списке самых ярких звезд отечественной эстрады. Сегодня певица сменила эпатаж на дорогую классику, однако иногда позволяет себе появиться на публике в соблазнительном мини.
  • Лада Дэнс

    Лада Дэнс на открытии нового ресторана в Москве

Ладу Дэнс сегодня можно увидеть нечасто: певица не принимает участие в концертах, практически не дает интервью, да и на светских мероприятиях бывает замечена крайне редко. Именно поэтому каждое ее появление вызывает огромный интерес. 2 апреля Лада Дэнс стала приглашенной звездой на открытии одного из столичных ресторанов. На сцене популярная артистка исполнила свои лучшие композиции.

Присутствующие в зале зрители оценили не только такие бессменные хиты певицы, как «Аромат любви» и «Жить нужно в кайф», но и ее внешний вид. 46-летняя звезда продемонстрировала собравшимся свою стройную фигуру, подчеркнув ее коротким блестящим платьем с бахромой.

Многочисленные снимки певицы, опубликованные в Instagram, собрали тысячи «лайков» и сотни комментариев. Интернет-пользователи подарили звезде 90-х массу комплиментов, правда, отметили, что она «косит под Бейонсе». 

Нам же кажется, что Лада Дэнс вдохновлялась образом Дженнифер Лопес. В похожем наряде американская певица выступала на свадьбе сына Михаила Гуцериева, о которой СМИ говорят до сих пор. Джей Ло зажигала на сцене в сверкающем боди, украшенном бахромой. На такой же смелый наряд российская ровесница Лопес не решилась, но и в мини-платье выглядела очень эффектно. Вы согласны?