Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нашествие нелепых комбинезонов: как превратить модный тренд в катастрофу

Комбинезон — одна из самых модных и необходимых вещей в женском гардеробе последних двух лет. Дизайнеры включают их в свои коллекции, а знаменитости с удовольствием носят как на красных ковровых дорожках, так и в обычной жизни. Правда, выглядят при этом они не всегда красиво... Мы решили вспомнить самые необычные, странные, провокационные и просто нелепые комбинезоны мировых звезд. Стоит отметить, что в данном случае западные знаменитости обошли российских артистов — больших любителей фантазийных нарядов.
  • Мелисса Маккарти
    Актриса Мелисса Маккарти не стесняется своих размеров и даже подчеркивает их. Например, этим комбинезоном с цветочным принтом

Для того, чтобы попасть в историю моды (ну или хотя бы привлечь внимание fashion-журналистов), необязательно придумывать новое fashion-направление, достаточно просто выбрать не слишком удачный наряд для красной ковровой дорожки. Мы не раз обсуждали самые необычные платья, туфли или аксессуары звезд. Отличиться успели как приверженцы стиля «я надену все лучшее сразу», так и те, чьими образами восхищаются тысячи людей по всему миру, а известные дизайнеры называют своими музами. На этот раз речь пойдет о комбинезонах.

Перейти к обсуждению 28

Данный предмет гардероба без преувеличения можно назвать одним из лучших модных изобретений человечества. Выбрав комбинезон, не нужно долго раздумывать, как сочетать верх с низом. Все легко и просто – надел, дополнил аксессуарами и пошел!

Женщины обожают комбинезоны за то, что они визуально корректируют фигуру: акцентируют внимание на нужных частях тела и скрывают недостатки. Главное – правильно подобрать фасон. Именно в этом пункте большинство модниц и совершают ошибки.

Одних подводит выбор модели, вторых – цветовой палитры. Третьи совершают ошибку, надевая комбинезоны из необычных материалов (вспомните Кэти Перри и ее эластичное трико, подчеркнувшее заметно поправившуюся фигуру певицы).

Пальму первенства держит Леди Гага. Несмотря на то, что стиль 30-летней звезды уже не так поражает воображение, как это было еще четыре года назад, в любви к эпатажным комбинезонам у нее нет конкурентов. Майли Сайрус, Кортни Кардашьян в компании с сестрой Ким, Никки Минаж, Джиджи Хадид, Эмбер Роуз и даже наша любимица Дженнифер Лопес — фотографии их и многих других поклонниц нелепых комбинезонов вы найдете в нашей подборке. Увлекательного просмотра!

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Комбезы уродуют даже женщин с идеальными фигурами.

  • Жуть какая-то.

  • Более менее у Фонды и Кэти комбинезоны, остальные просто жуть. Стелла, ну как так, ты же дизайнер?!

  • Майли в черно-белом комбезе нормально так выглядит.(на удивление)

  • Я бы поспорила. Есть отличные, стильные комбинезоны - на Кристен Стюарт, Стелле Маккартни, Джиджи Хадид и Майли Сайрус разноцветный.

  • Мелисса Маккарти классная!

  • Странно. Что, зеркала что ли нет ни у кого??? Ну очевидные же провалы.

  • Гость

    Майли в черно-белом комбезе нормально так выглядит.(на удивление)

    Ужасно она в нем выглядит, а лицо вообще мрак. Кто её, бедную, так ужасно накрасил? И у Стюарт с глазами перемудрили, не красиво. У Стеллы славный комбез. Хадид красиво, ей идёт все.

  • Господи, все такие маленькие, жопастые, кривенькие и коряво-коротконогие - один страх!

  • На некоторых весьма все отлично смотрится!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.