Нашествие нелепых комбинезонов: как превратить модный тренд в катастрофу

Комбинезон — одна из самых модных и необходимых вещей в женском гардеробе последних двух лет. Дизайнеры включают их в свои коллекции, а знаменитости с удовольствием носят как на красных ковровых дорожках, так и в обычной жизни. Правда, выглядят при этом они не всегда красиво... Мы решили вспомнить самые необычные, странные, провокационные и просто нелепые комбинезоны мировых звезд. Стоит отметить, что в данном случае западные знаменитости обошли российских артистов — больших любителей фантазийных нарядов.

...
Актриса Мелисса Маккарти не стесняется своих размеров и даже подчеркивает их. Например, этим комбинезоном с цветочным принтом
1 из 44

Для того, чтобы попасть в историю моды (ну или хотя бы привлечь внимание fashion-журналистов), необязательно придумывать новое fashion-направление, достаточно просто выбрать не слишком удачный наряд для красной ковровой дорожки. Мы не раз обсуждали самые необычные платья, туфли или аксессуары звезд. Отличиться успели как приверженцы стиля «я надену все лучшее сразу», так и те, чьими образами восхищаются тысячи людей по всему миру, а известные дизайнеры называют своими музами. На этот раз речь пойдет о комбинезонах.

Данный предмет гардероба без преувеличения можно назвать одним из лучших модных изобретений человечества. Выбрав комбинезон, не нужно долго раздумывать, как сочетать верх с низом. Все легко и просто – надел, дополнил аксессуарами и пошел!

Женщины обожают комбинезоны за то, что они визуально корректируют фигуру: акцентируют внимание на нужных частях тела и скрывают недостатки. Главное – правильно подобрать фасон. Именно в этом пункте большинство модниц и совершают ошибки.

Одних подводит выбор модели, вторых – цветовой палитры. Третьи совершают ошибку, надевая комбинезоны из необычных материалов (вспомните Кэти Перри и ее эластичное трико, подчеркнувшее заметно поправившуюся фигуру певицы).

Пальму первенства держит Леди Гага. Несмотря на то, что стиль 30-летней звезды уже не так поражает воображение, как это было еще четыре года назад, в любви к эпатажным комбинезонам у нее нет конкурентов. Майли Сайрус, Кортни Кардашьян в компании с сестрой Ким, Никки Минаж, Джиджи Хадид, Эмбер Роуз и даже наша любимица Дженнифер Лопес — фотографии их и многих других поклонниц нелепых комбинезонов вы найдете в нашей подборке. Увлекательного просмотра!

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не соглашусь с автором. Комбезы Марион Котийяр и Стеллы Макккартни очень хороши, и образы в целом безупречны. Просто стиль Стеллы не все принимают, но на мой вкус он гениально воплощает принцип "Авангард в линиях, классика в цвете". И Марион выглядит в своём комбезе очень элегантно. У Джиджи Хадид не сам комбез неплох, а то, как она роскошно в нем выглядит.
  • Забавно, что, будучи необъятных форм, Мелисса Маккарти в своём цветастом балахоне выглядит приличней всех, правда, я утомилась от просмотра этого комби-гламура уже на 25 снимке и остальных не видела
  • А на 29 фото еще и рога))) розовые, на втором плане
  • Истерика от третьей фотки XD XD XD это просто нечто))))))
  • Хадид прекрасна!
  • Джей Ло и Джиджи Хадид - не по адресу критика.
  • На 9 фото комбинезон на Марийон Котияр сшит из бесподобной парчовой ткани, которая лучше бы смотрелась в виде миниатюрного аккуратного платья. А на 28 был бы отличным концертным костюмом, очень прикольный и яркий.
  • Единственная Джиджи Хадид нравится! В этом нарядя ее фигура во всей красе! Это ответ тем, кто о ней здесь пишет гадости! Красава!
  • Ужас!
  • Хадид мне понравилась, бразильский блоггер в сплошном леопарде (или что-то такое) - тоже. Очень красивый принт, может его многовато для целого комбинезона, но красивый все равно.