04.04.2016
Поп-дива Рианна известна не только своими песнями, но и нарядами. Она обладает удивительным вкусом и часто сотрудничает с модными брендами как дизайнер. Не так давно певица создала линейку обуви вместе с Маноло Блаником. И, конечно же, первой примерила модели из нее. Ботфорты с поясом нас несказанно поразили!
  • Рианна

    Рианна на днях появилась на публике в странных ботфортах

Многие дизайнеры называют Рианну своей музой: барбадосская красотка феерично сочетает несочетаемое и одинаково красиво смотрится и в широких штанах с кроссовками, и в кутюрном платье. Экспериментов звезда не боится и всегда фонтанирует неожиданными идеями. Так, например, для своей линейки обуви, созданной в сотрудничестве с Маноло Блаником, девушка придумала удивительную модель — нечто среднее между ботфортами и... чулками с поясом. Причем сделано это великолепие из джинсовой ткани.

В этой необычной обуви Рианна была замечена перед своим концертом в Ньюарке, США.

Образ fashionista также состоял из суперкоротких джинсовых шорт (надеемся, они правда там были), объемной кожаной куртки и футболки с изображением принцессы Дианы. Рианна восхищается стилем покойной королевской особы, о чем как-то рассказала в интервью американскому Glamour.

На концерте Ри-ри тоже появилась в этих ботфортах, но выполненных уже из бежевой замши. Удивительно, но в паре с боди такая обувь выглядит даже менее провокационно, чем с короткими шортами. А что вы думаете о модном ноу-хау поп-звезды?