05.04.2016
Сегодня практически все вещи из коллекции Gucci — абсолютные мастхэвы сезона, и иметь их в своем гардеробе мечтает любая модница. Проблема заключается лишь в том, что идут они далеко не всем. Даже Рианна в нарядах от Алессандро Микеле выглядит весьма спорно. Зато на Тине Канедалки они сидят просто идеально!
  • Тина Канделаки

    За любовь к нарядам Gucci Тину Канделаки можно смело назвать самым модным продюсером

Западные модные бренды нередко выбирают амбассадорами своих марок в разных странах местных знаменитостей. Так, в России в свое время Филипп Киркоров представлял марки Phillip Plein и Dolce&Gabbana, а Иван Ургант был посланником Дома Lanvin.

Мы считаем, что Алессандро Миккеле, креативному директору Gucci, стоит обратить пристальное внимание на Тину Канделаки. 40-летняя медиадива, как оказалось, является страстной поклонницей обновленного итальянского Дома и часто появляется на публике в нарядах из последних коллекций бренда.

4 апреля Канделаки опубликовала в своем Instagram снимок из Канн, где сейчас проходит международная конференция телевизионного и цифрового контента MIPTV. Для важного мероприятия Тина подобрала суперстильный look. Генеральный продюсер телеканала «Матч» была одета в темно-синюю плиссированную юбку, голубую блузу с бантом и замшевый темно-коричневый тренчкот — все из весенне-летней коллекции Gucci.

«Тина очень круто выглядит. И украшения и сумки и все остальное», — писали в комментариях фолловеры звезды. И мы с ними абсолютно согласны!