07.04.2016
В столичном ТЦ «Метрополис» распахнул свои двери первый в России монобрендовый бутик Michael Kors. Костюмы, рубашки и тренчи знаменитого бренда пришлись по вкусу актерам Александру Петрову, Максиму Матвееву и Егору Корешкову.
  • Максим Матвеев

    Максим Матвеев


В столице открылся бутик Michael Kors Men, что очень порадовало стильных москвичей — теперь вопрос, где можно гарантированно подобрать и безупречный классический костюм, и тренч, и футболки с джинсами, для многих, наконец, решен.

Первыми вещи из весенне-летней коллекции бренда примерили молодые и харизматичные актеры Максим Матвеев, Александр Петров и Егор Корешков. Супругу Елизаветы Боярской приглянулся серый костюм в полоску, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» не стал изменять своему стилю и выбрал джинсы, белый пуловер и контрастный пиджак. А модник Корешков обратил внимание на темно-синий плащ в клетку.


Модель Дарья Малышина в этот вечер составила компанию своему другу, Михаилу Ганнушкину, а стилист Мария Железнякова, стоя у примерочной кабинки, давала ценные советы супругу, Дмитрию Шипилову. В общем, даже мужчины, которые не слишком любят шопинг, в этот вечер не ушли без пакетов с обновками из бутика Michael Kors Men.