Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты не оценили «откровенное» индийское платье Кейт Миддлтон

    07.04.2016
    Модные образы герцогини Кембриджской редко подвергаются критике, особенно со стороны поклонников. И все же иногда Кейт Миддлтон серьезно ошибается с выбором нарядов. Так, интернет-пользователи не оценили ее выход в платье от индийского модельера.
    • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

      Принц Уильям и Кейт Миддлтон за несколько дней до поездки в Индию

    9 апреля принц Уильям и герцогиня Кембриджская отправятся в поездку по Индии и Бутану. За несколько дней до старта очередного официального турне супруги принимали в Кенсингтонском дворце юношей и девушек из этих стран, живущих и работающих в Великобритании.

    Для встречи с молодыми людьми Кэтрин выбрала наряд от индийского бренда Saloni. Творчество дизайнеры Салони Лодхи давно привлекло внимание Кейт Миддлтон. 17 ноября прошлого года она была замечена в лаконичном ярко-синем платье марки на одном из благотворительных мероприятий в Лондоне.

    Перейти к обсуждению 66

    На этот раз герцогиня Кембриджская позволила себе более смелый фасон, который оценили далеко не все поклонники королевской особы.

    Супруга принца была одета в длинное платье опять же синего цвета с прозрачным рукавами. По задумке дизайнера, декольте наряда также должно было быть «голым». Однако Кейт Миддлтон, обязанная чтить строгие правила королевского регламента, не смогла позволить себе такую смелость, поэтому попросила дополнить шелковое изделие вставкой телесного цвета.

    Интернет-пользователи, обсуждающие наряд Кэтрин, не скупились на критические замечания. Одни назвали ее платье скучным, другие — старушачьим. Третьи отметили, что это худший образ Кейт Миддлтон. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • По-моему она одевается лучше некоторых, которые вообще непонятно что одевают или по ощущениям всё сразу. Только их признают как супер модных, но я от такой моды в шоке. А Кейт - скромная девушка. И живется наверно ей непросто.

    • Красивое платье. Вообще люблю такой синий цвет.

    • Хорошее платье.

    • Нормальное платье для такого случая. Мне нравится синий цвет.

    • Кейт - Герцогиня!! Она одевается согласно требованиям этикета и приличий!!! Отличное платье, если посмотреть на фото с мероприятия - то полностью отвечающее требованиям дресс-кода и и вкусу людей с которыми она встречалась - ничуть не старушечье, как и комплект с серым пальто и шляпой! Достали уже ее... так не так и этак не разэтак!!! Она конечно публичное лицо - но все таки надо понимать что просто человек!

    • Кейт - сухая классическая леди, поэтому и одежда отражает её внутренний мир. Так что вот пример строгого, почти пуританского варианта одежды в её духе :)

    • По мне,так она пресно и безвкусно одевается. Ни один наряд не подчеркивает достоинства ее внешности, все будто с чужого плеча. Симпатичная в целом женщина, поэтому даже в условиях строго регламента могла бы выглядеть интереснее. Не пойму, что ей мешает.

    • Нет, плохо она одевается и безвкусно. Этот гардероб её старит. Даже, будучи монаршей особой, можно (даже нужно) быть ярче и интереснее. И ещё, кажется, что она в глубокой и затяжной депрессии.

    • Достали ее - то два раза одела одно и тоже пальто, то круги под глазами, то короткое платье то не яркое,то старые туфли и т.д. Публичное лицо, герцогиня, будущая королева,скажите няни, слуги, все для того чтобы выглядеть отлично но она мать, жена, женщина и всякое бывает.Не так легко жить когда вся жизнь по протоколу и на виду. Как по мне Кейт достойно держится, все наряды красивые как и она. Но о вкусах не спорят о них говорят.

    • Она всегда одевалась как возрастная тетка. И хватит кудахтать про регламент и этикет: Диана тоже была принцесса, она носила красивые, экстравагантные вещи, яркие - от Версаце, Армани, любила Диор и Чанел. Не обязательно скучных Британских дизайнеров. При этом к её классической внешности английской Розы это шло! Королеву Елизавету вообще специально одевают в яркий цвет с головы до ног, чтобы её было видно на любом крупном мероприятии. Королёва Рания, принцесса Летиция, да сколько угодно примеров. Катьке пора начать выбираться из коробки в которую то ли её загнали, толи она сама себя загнала. Я почему то на 99% уверена что из всех предложенных ей вариантов для выхода она выбирает самое дряблое и скучное. Более того - такое чувство что она эту обязанность вообще переложила на других, и не хочет выдвигать вообще никакой инициативы - потому что ну как блин молодая женщина с возможностями может ТАК одеваться?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.