07.04.2016
Модные образы герцогини Кембриджской редко подвергаются критике, особенно со стороны поклонников. И все же иногда Кейт Миддлтон серьезно ошибается с выбором нарядов. Так, интернет-пользователи не оценили ее выход в платье от индийского модельера.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон за несколько дней до поездки в Индию

9 апреля принц Уильям и герцогиня Кембриджская отправятся в поездку по Индии и Бутану. За несколько дней до старта очередного официального турне супруги принимали в Кенсингтонском дворце юношей и девушек из этих стран, живущих и работающих в Великобритании.

Для встречи с молодыми людьми Кэтрин выбрала наряд от индийского бренда Saloni. Творчество дизайнеры Салони Лодхи давно привлекло внимание Кейт Миддлтон. 17 ноября прошлого года она была замечена в лаконичном ярко-синем платье марки на одном из благотворительных мероприятий в Лондоне.

На этот раз герцогиня Кембриджская позволила себе более смелый фасон, который оценили далеко не все поклонники королевской особы.

Супруга принца была одета в длинное платье опять же синего цвета с прозрачным рукавами. По задумке дизайнера, декольте наряда также должно было быть «голым». Однако Кейт Миддлтон, обязанная чтить строгие правила королевского регламента, не смогла позволить себе такую смелость, поэтому попросила дополнить шелковое изделие вставкой телесного цвета.

Интернет-пользователи, обсуждающие наряд Кэтрин, не скупились на критические замечания. Одни назвали ее платье скучным, другие — старушачьим. Третьи отметили, что это худший образ Кейт Миддлтон. А что скажете вы?