08.04.2016
7 апреля в Голливуде прошел финал популярного музыкального шоу American Idol. В центре внимания этим вечером оказался не только победитель 15-го, последнего сезона проекта — молодой исполнитель Трент Хармон, — но и Дженнифер Лопес, появившаяся на официальной церемонии в потрясающем вечернем платье. Одним своим внешним видом 46-летняя певица сразила всех наповал — что уж говорить о незабываемом выступлении поп-дивы!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес покорила зрителей роскошным образом на финале музыкального шоу American Idol

Завершилось одно из самых успешных американских музыкальных шоу — American Idol. 7 апреля в Лос-Анджелесе состоялся финал проекта, на котором зажгли как участники, так и судьи. Все номера получились очень яркими, но больше всех зрителей впечатлил, конечно, выход на сцену Джей Ло.

Сначала звезда предстала перед камерами в роскошном платье от YAS Couture цвета шампань. Наряд с пышной юбкой эффектно переливался в свете софитов, и артистка блистала во всех смыслах этого слова. Королевский образ знаменитость дополнила такими же мерцающими лодочками от Christian Louboutin и изящными ювелирными украшениями.

Когда пришло время выступать, красотка сменила вечерний туалет на сексуальный концертный образ: полупрозрачное боди, расшитое крупными фиолетовыми камнями и лиловыми цветами из ткани.

Но сперва этот костюм был скрыт под белоснежным фартуком. В образе горничной Дженнифер презентовала свою новую песню I Ain't Your Mama, а после сорвала с себя верхнюю часть наряда и устроила горячие танцы под собственный легендарный хит Let's Get Loud.

Поклонники, присутствовавшие в зале, были в восторге: они танцевали под композиции поп-дивы и веселились, а после провожали исполнительницу со сцены бурными овациями. Предлагаем и вам оценить выступление певицы в финале American Idol. Что вы думаете насчет ее новой песни?