Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Галь Гадот
    Галь Гадот на премьере фильма «Преступник» в Лондоне

    Черный брючный костюм — идеальная альтернатива маленькому черному платью. К тому же выглядит этот предмет мужского гардероба намного сексуальнее. Экземпляр израильской актрисы примечателен еще и тем, что сочетает в себе разные фактуры ткани. Благодаря этому образ не выглядит «плоским» и скучным
Перейти к обсуждению 17
08 апреля 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • 4 - медуза, 6 майка-алкоголичка.

  • наряд на Дебики нормальный, а вот ужас на Андервуд о какой-то там янины ужасен! Ужасный ужас этот ужас! ПС: слово ужас если надо произнесу еще тысячу раз.

  • Кто все эти женщины????? Зачем нам о них знать?!

  • Понравились очень Зендая и Ники Рид.

  • Какая-то заказуха от этой Янина. Платье ужасное безобразное, нелепое. То прозрачное которое за ним в разы лучше.

  • Очень понравилась Кэрол Альт, сама элеганция. Западная такая, браво!

  • Насмешила Мерседес Джавид)))) и эта рука на толстом животе, будто его пучит.))

  • Практически никого не знаю и не хочется смотреть на них, запоминать их имена

  • Не поняла разницы между 4 и 7 фото. Одинаково вульгарные оба платья, но, видимо, Янину надо хвалить. Про платье и ветрянку: средства давно уже бесцветные есть, зеленкой мазать ничего не надо, так что автор с иронией не к месту) И давно не видела Кэрол Альт, раньше такая красавица была, да и сейчас отлично выглядит, глаза обалденные у нее.

  • на 20м фото я бы не одела даже с собакой гулять и мусор выносить.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.