11.04.2016
Бритни Спирс не раз упрекали в использовании фотошопа на снимках, которые она публикует в Instagram. В том, что звезде действительно есть, чем гордиться, смогли убедиться зрители ее концерта в Лас-Вегасе. На шоу 34-летняя певица продемонстрировала не только свой стальной пресс, но и обновленный сценический гардероб.
  • Бритни Спирс

    «Прежняя Бритни вернулась!»— гласили комментарии интернет-пользователей к снимках постройневшей Спирс с ее последнего концерта в Лас-Вегасе

34-летняя Бритни Спирс уже второй год выступает в Лас-Вегасе со своим шоу Britney: Piece Of Me. Ее выступления не раз подвергались критике как со стороны прессы, так и со стороны поклонников. И те, и другие чаще всего были недовольны фигурой звезды, которую она будто нарочно подчеркивала неподходящими по размеру костюмами.

Сегодня популярной артистке есть чем гордиться: Бритни заметно похудела и выглядит просто фантастически. Зрители ее концерта, прошедшего 10 апреля, смогли лично в этом убедиться.
Стройные ноги, подтянутые ягодицы и упругий пресс подчеркнули откровенные наряды.

На сцене певица всегда предпочитала выступать в блестящих боди, мини-юбках и укороченных топах. Однако раньше, когда звезда была не в форме, соблазнительные вещи смотрелись крайне неудачно и иногда даже лопались, не выдержав напора.

Теперь артистке не стоит переживать — подобных курьезов больше точно не повторится. Новые костюмы звезды идеально сидят на ее постройневшей фигуре. Этим сверкающим и прозрачным (!) боди, а также ярким миниатюрным шортам позавидует сама Дженнифер Лопес!

Одно нас смутило — обувь в стиле... Аллы Пугачевой. Российская Примадонна является давней поклонницей подобных моделей на квадратном каблуке или танкетке. Однако в случае с Бритни Спирс, высокие сапоги из толстой кожи выглядели громоздко и, на наш взгляд, совсем не сочетались с сексуальными нарядами.