Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс подчеркнула постройневшую фигуру новыми секси-костюмами для шоу

    11.04.2016
    Бритни Спирс не раз упрекали в использовании фотошопа на снимках, которые она публикует в Instagram. В том, что звезде действительно есть, чем гордиться, смогли убедиться зрители ее концерта в Лас-Вегасе. На шоу 34-летняя певица продемонстрировала не только свой стальной пресс, но и обновленный сценический гардероб.
    • Бритни Спирс
      «Прежняя Бритни вернулась!»— гласили комментарии интернет-пользователей к снимках постройневшей Спирс с ее последнего концерта в Лас-Вегасе

    34-летняя Бритни Спирс уже второй год выступает в Лас-Вегасе со своим шоу Britney: Piece Of Me. Ее выступления не раз подвергались критике как со стороны прессы, так и со стороны поклонников. И те, и другие чаще всего были недовольны фигурой звезды, которую она будто нарочно подчеркивала неподходящими по размеру костюмами.

    Сегодня популярной артистке есть чем гордиться: Бритни заметно похудела и выглядит просто фантастически. Зрители ее концерта, прошедшего 10 апреля, смогли лично в этом убедиться.
    Стройные ноги, подтянутые ягодицы и упругий пресс подчеркнули откровенные наряды.

    Перейти к обсуждению 41

    На сцене певица всегда предпочитала выступать в блестящих боди, мини-юбках и укороченных топах. Однако раньше, когда звезда была не в форме, соблазнительные вещи смотрелись крайне неудачно и иногда даже лопались, не выдержав напора.

    Теперь артистке не стоит переживать — подобных курьезов больше точно не повторится. Новые костюмы звезды идеально сидят на ее постройневшей фигуре. Этим сверкающим и прозрачным (!) боди, а также ярким миниатюрным шортам позавидует сама Дженнифер Лопес!

    Одно нас смутило — обувь в стиле... Аллы Пугачевой. Российская Примадонна является давней поклонницей подобных моделей на квадратном каблуке или танкетке. Однако в случае с Бритни Спирс, высокие сапоги из толстой кожи выглядели громоздко и, на наш взгляд, совсем не сочетались с сексуальными нарядами.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Прежняя Бритни уже не вернется. Просто похудела, но как была квадратная такой и осталась.

    • Вот не нравится мне ее новый нос, прям категорически. Зря переделала лицо.

    • А такая красивая раньше была! И песни клевые у нее, не то что у Лопес.

    • А что нельзя выступать а платье?!

    • Неужели нельзя что-то более приличное, элегантное для шоу использовать? Как Мадонна будет до 60 лет в трусах по сцене скакать?

    • Гость

      Прежняя Бритни уже не вернется. Просто похудела, но как была квадратная такой и осталась.

      Можно подумать у прежней Брит была тело манекенщицы. У нее никогда не было идеальной фигуры, она была низкорослой, с крепкими ногами, миловидной девушкой. Такой она понравилась публике.

    • Ой ну можно подумать она была такой уж прям журухой. Ну животик был конечно,но не критично. Она просто одно время совсем за собой не ухаживала и бухала,вот это и видно было. А так да,она крепко сбитая и невысокая и это не скроешь никаким похудением.

    • а вот мне интересно, почему нужно выступать именно в трусах???? не а брюках платье, а именно в боди или в трусах??? причем все!!!

    • Нет а почему вы комментарии удаляете???Все что о ней хорошо написали,все удалили,где ее грязью поливают,все оставили,что за политика???Чтоб вас вообще прикрыли

    • Молодец, Бритни, столько лет хандрила, но берет себя в руки,я лично очень рада. Не надо сравнивать с тем, какая она была - тело у человека в 18-20 свежее, это уже не вернешь. Да и не надо, зачем?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.