11.04.2016
Звездных подруг Эмбер Роуз и Блэк Чайну объединяют не только близкая связь с кланом Кардашьян-Дженнер, но и любовь к крайне откровенным нарядам. На вечеринке в одном из отелей Атлантик-сити девушки старались перещеголять друг друга глубиной (и шириной!) декольте.
  • Блэк Чайна и Эмбер Роуз на вечеринке The Pool After Dark в отеле Harrah's в Атлантик-Сити появились в белых нарядах с внушительными декольте

Если вы думали, что Ким Кардашьян одевается откровенно, то вы еще не видели Эмбер Роуз! Бывшая девушка нынешнего мужа Ким, Канье Уэста, обожает все обтягивающее, прозрачное и леопардовое. Как и миссис Уэст, Роуз обладает выдающимися формами, которыми не прочь лишний раз подчеркнуть. Однако и ее образы меркнут на фоне look'ов ее лучшей подруги Блэк Чайны — невесты Роба Кардашьяна, родного брата Ким.

На днях девушки появились на одном и том же мероприятии в белых нарядах с нескромными декольте. Но если Эмбер Роуз хоть зашнуровалась по последней моде, то Блэк Чайна сделала ставку не только на глубину, но и на ширину выреза.

Будущая невестка Крис Дженнер надела откровенный белый топ и белые легинсы, которые более уместно смотрелись бы на балетной репетиции. Хотя Блэк Чайна от балета явно очень далека...

По мнению большинства пользователей соцсетей, оглушительную победу одержала возлюбленная Роба Кардашьяна — ее декольте выигрывает по всем параметрам. Очень интересно, что модель (да-да, она модель!) наденет на свою свадьбу. Ничего приличного мы, честно говоря не ждем.

Чье декольте круче?