11.04.2016
Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают свой официальный тур по Индии. Утром 11 апреля молодая британская королевская семья побывала на Могиле неизвестного солдата в городе Дели. При этом сильный ветер сыграл с легким платьем Кейт Миддлтон злую шутку — подол наряда постоянно поднимался!
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Дели

Первый за четыре года визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Индию только начался, а королевская чета уже дала множество поводов говорить о себе. 10 апреля герцог и герцогиня Кембриджские прилетели в Мумбаи, а уже на следующий день, 11 апреля, приехали в Дели, чтобы возложить венок на Могилу неизвестного солдата и поучаствовать в благотворительных мероприятиях в городских трущобах.

Для этого появления на публике Кейт выбрала легкое кремовое платье британского дизайнера Эмилии Викстед и выглядела в нем свежо и изящно.

Супруги Кейт и Уильям уже подходили к мемориалу в центре Дели, как вдруг поднялся сильный ветер, который начал играть с подолом наряда Миддлтон.

Герцогиня обеими руками удерживала платье так, чтобы не продемонстрировать лишнее! Эта сцена наверняка напомнила всем присутствовавшим знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро — но, в отличие от кокетливой блондинки, на лице Кейт было написано едва ли не отчаяние...

Вечером того же дня мэр Дели пригласил принца Уильяма и его супругу на светский раут в городской ратуше. Кейт примерила белый шифоновый комплект из топа и макси-юбки Temperley London с ажурной контрастной вышивкой и кружевом, распустила волосы и сделала смоки-айз — Уильям просто не мог отвести глаз от красавицы-жены!