Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летняя Сара Джессика Паркер решила почувствовать себя королевой Эльзой

Сара Джессика Паркер — модница крайне нестабильная. На красных дорожках она то выглядит как стильная дива, то как городская сумасшедшая. А иногда звезда просто удивляет нарядами. Как, например, на днях, когда она появилась в платье, о котором мечтает каждая... 8-летняя девочка.
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер выбрала очень сказочный образ для светского мероприятия

На днях в Нью-Йорке прошел бал некоммерческой организации The New 42nd Street. Самой яркой гостьей мероприятия стала Сара Джессика Паркер. 51-летняя актриса ответственно подошла к выбору наряда и в тот вечер предстала перед публикой в голубом кружевном платье с шифоновым подолом.

Обычно уважающая авангард и легкую эксцентричность в одежде Сара неожиданно надела платье, будто позаимствованное у королевы Эльзы из знаменитого мультфильма «Холодное сердце».

Без сомнения, ледяной цвет очень подходит внешности актрисы, но сам look выглядит слишком театрально — как наряд сказочного персонажа или костюм фигуристки. Блестящее кружево не добавило очков этому платью, как и слишком заметная светло-бежевая подкладка.

Перейти к обсуждению 18

Впрочем, поклонники Сары Джессики Паркер все равно в восторге от своей любимицы. Ведь ее фигура выглядит в этой вещи превосходно (как и практически в любом наряде), а оттенок платья резонирует с цветом глаз. А что вы думаете об этом образе актрисы?

12 апреля 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images. Legion-Media.ru, East-News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А мне нравится!)))

  • Она клевая

  • Ей идет. Лучше, чем Брежнева с раззявленным ртом и в кружевах!

  • Паркер оч стройная, ей любое платье пойдет.:)

  • Классное платье! И сумка подходит. С туфлями очень хорошо. Молодец она!

  • Такое платье подошло бы девушке лет 15-17 для выпускного. С телесными лодочками на шпильке. А вообще крой неудачный: рукава отрезаны и сверху, и снизу, и линия талии ниже пояса очень неаккуратно выглядит, ещё и асимметричная:(( в этом платье кроме цвета и фактур ничего не нравится. Туфли не в кассу, а сумка вообще мрак, в переходе она её купила что ли? Вообще Сара иногда выглядит так, словно одевалась бегом и в темноте в первое, что выпало из шкафа. Особенно повседневные её образы этим страдают.

  • Красавица. Пусть не совсем удачное платье, но она все равно хороша.

  • На Барбару Стрейзанд похожа

  • Лицо очень старой женщины.

  • Гость

    Лицо очень старой женщины.

    ну вколите себе ботокс или что то еще там если у вас старое лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.