14.04.2016
Вдохновившись и от души посмеявшись над образами знаменитостей в нелепых комбинезонах, мы решили узнать, так же ли они изобретательны в выборе брюк или нет? Представляем вам звездных модниц, которые легко могли бы стать героинями песни группы «Ленинград» про восхитительные штаны.

В дизайнерских коллекциях можно найти немало необычных нарядов. Подиумы пестрят экстравагантными фасонами, необычными текстурами и оригинальными идеями, вызывающими как восторг, так и искреннее недоумение: «Кто наденет это?».

Как оказалось, именно самые смелые fashion-решения и привлекают внимание звездных модниц. Актрисы, певицы, блогеры и звезды реалити-шоу нередко демонстрируют нам свою смелость в выборе нарядов. Или же это отсутствие вкуса?

Возьмем, например, штаны. Как известно, в любых брюках главное — удобство. Ведь именно за это представительницы слабого пола так полюбили данный предмет мужского гардероба. Казалось бы, выбрать подходящую модель не так сложно, однако не все знаменитости справляются с этой задачей.

Особую любовь селебрити питают к «пифагоровым штанам». В чрезмерно широких брюках были замечены Энн Хэтэуэй, Джессика Альба, Келли Роуленд и многие другие. И стоит отметить, мало кого они украсили.

Еще один звездный фаворит — прозрачные брюки. Даже Крис Дженнер,отметившая в прошлом году 60-летний юбилей, не смогла удержаться от искушения блеснуть перед папарацци в «голых» штанах. Между прочим, от Chanel!

Клеши, стремительно вернувшиеся в моду в этом сезоне, также бывают весьма коварными. Fashion-эксперты настаивают, что с ними нужно быть крайне осторожными и не переборщить с шириной брючин. Пара лишних сантиметров, и ваш наряд не восхищает, а напоминает парус. Не верите, что такое возможно? Обратите внимание на образы Кайли Дженнер, Зендаи и Леди Гаги.

Кристен Стюарт, практически все представительницы семейства Кардашьян-Дженнер, Амаль Клуни, Джейн Фонда — фотографии их и многих других поклонниц «восхитительных штанов» вы найдете в нашей подборке.