Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк придумала платье для... Пасхи

    13.04.2016
    Скоро православные христиане будут отмечать Пасху — в этом году праздник выпал на 1 мая. Мария Погребняк, жена футболиста, дизайнер и начинающий иконописец (!), уже знает, в чем надо провести этот день.
    • Мария Погребняк

      Мария Погребняк уже выбрала платье для главного православного праздника

    Многие девушки считают 28-летнюю Марию Погребняк примером для подражания. Судите сами: инстаграм-звезда замужем за известным футболистом (с которым встречалась еще со школы), воспитывает троих детей, занимается своим бизнесом, может похвастаться по-девичьи стройной фигурой и всегда выглядит великолепно — даже в 6 утра. Каблуки, яркие платья собственного дизайна, идеальные локоны — хоть сейчас на обложку!

    Перейти к обсуждению 31

    Оказывается, свои look'и знаменитость продумывает заранее. Например, она уже знает, что наденет на Пасху, которая в этом году будет 1-го мая. Православный праздник Погребняк будет встречать в ярко-красном платье «Матрешка» за 6 990 рублей из своей коллекции.

    «Всем доброе утро! У меня есть подруга Мария она поет в храме, когда она увидела платье «матрешка» сказала: это потрясающее платье для Пасхи. Теперь шью для всех друзей русское платье «матрешка», — написала знаменитость в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru).

    Мария Погребняк не зря заговорила про Пасху. В свободное время молодая мать занимается иконописью в одном из московских храмов — тема религии звезде близка. Главное, чтобы в выбранном заранее наряде звезда не пошла на крестный ход — все же ярко-красное платье длиной выше колена там будет смотреться не очень уместно.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • молодец, Маша! Платья классные!

    • Погребняк разнесло на русских харчях, лицо все шире и шире.

    • Что у Марии с носом? Это жесть, а не ринопластика.

    • Я не верю, что она рисует иконы. Просто постановочный кадр. и вообще настораживает ее стремительное желание выглядеть пай-девочкой. У нее комплекс после этого реалити-шоу?

    • Гость

      Погребняк разнесло на русских харчях, лицо все шире и шире.

      У нее всегда лицо было на три размера больше Пятой точки опоры)))))видно муж извращенец

    • Ужас, это ж надо так себя изуродовать.. Ей же даже 30 нет. Не знает куда деньги девать, бедняжка

    • молодец Манюня аааааа....... баб прямо рвёт от зависти...

    • Гость

      молодец Манюня аааааа....... баб прямо рвёт от зависти...

      Скорее б заплатила чтобы НЕ иметь такое лицо

    • Розовый костюм взяла бы себе, только в другом цвете

    • "Главное, чтобы в выбранном заранее наряде звезда не пошла на крестный ход — все же ярко-красное платье длиной выше колена там будет смотреться не очень уместно." - главное, чтобы редактор хотя бы издали знал традиции православной церкви, Пасха -самый главный праздник христиан, в православной церкви как раз на Пасху женщины одевают красные платья, длина чуть выше колена не воспрещается совсем, это не вызывающее мини

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.