13.04.2016
Скоро православные христиане будут отмечать Пасху — в этом году праздник выпал на 1 мая. Мария Погребняк, жена футболиста, дизайнер и начинающий иконописец (!), уже знает, в чем надо провести этот день.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк уже выбрала платье для главного православного праздника

Многие девушки считают 28-летнюю Марию Погребняк примером для подражания. Судите сами: инстаграм-звезда замужем за известным футболистом (с которым встречалась еще со школы), воспитывает троих детей, занимается своим бизнесом, может похвастаться по-девичьи стройной фигурой и всегда выглядит великолепно — даже в 6 утра. Каблуки, яркие платья собственного дизайна, идеальные локоны — хоть сейчас на обложку!

Оказывается, свои look'и знаменитость продумывает заранее. Например, она уже знает, что наденет на Пасху, которая в этом году будет 1-го мая. Православный праздник Погребняк будет встречать в ярко-красном платье «Матрешка» за 6 990 рублей из своей коллекции.

«Всем доброе утро! У меня есть подруга Мария она поет в храме, когда она увидела платье «матрешка» сказала: это потрясающее платье для Пасхи. Теперь шью для всех друзей русское платье «матрешка», — написала знаменитость в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru).

Мария Погребняк не зря заговорила про Пасху. В свободное время молодая мать занимается иконописью в одном из московских храмов — тема религии звезде близка. Главное, чтобы в выбранном заранее наряде звезда не пошла на крестный ход — все же ярко-красное платье длиной выше колена там будет смотреться не очень уместно.