13.04.2016

На днях Алена Водонаева улетела в Нью-Йорк на съемки. О подробностях предстоящей фотосессии (или это будет видеопроект?) звезда не распространяется, но вот снимки из Америки выкладывает исправно. Оказывается, покорять столицу мира Алена отправилась в вещах отечественных модельеров.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева сейчас находится в Нью-Йорке

В последнее время Алена Водонаева ведет крайне активный образ жизни: выходит в свет, дает интервью, а недавно и вовсе улетела в Нью-Йорк на съемки. Пока они не начались, звезда гуляет по одному из самых красивых городов мира и прилежно делится с подписчиками новыми фотографиями. На них, как мы заметили, Алена позирует в одежде российских дизайнеров.

В первый день в Нью-Йорке Водонаева щеголяла в пальто Vika Smolyanitskaya, которое дополнила недавно подаренными женихом Антоном кроссовками Balenciaga и игривой прической.

Вещью от начинающего дизайнера Смоляницкой, специализирующегося на поп-арте, звезда обзавелась не так давно, но на показе модельера в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сидела в первом ряду. Жители «Большого яблока» наверняка оценили look Алены, все же поп-арт зародился в Америке.

На второй день в Нью-Йорке Водонаева отправилась в Музей современного искусства (МоМА) — видимо, посмотреть на шедевры Роя Лихтенштейна, вдохновившие Вику Смоляницкую. В МоМА звезда надела костюм от другого российского дизайнера — Олеси Шиповской, владеющей собственным брендом Nebo. Красный брючный костюм прекрасно гармонировал с рисунками Энди Уорхола. А вы как думаете, достойно смотрятся наряды от отечественных модельеров в американских интерьерах и пейзажах?