14.04.2016
Тяжело быть иконой стиля: стоит допустить лишь один промах — и ты в списке модных аутсайдеров. Так и произошло с Хейли Стейнфилд. 19-летняя актриса, любимица fashion-экспертов и муза дизайнеров, повергла в шок и тех, и других, появившись на кинофестивале CinemaCon в весьма странном наряде.
  • Хейли Стейнфилд

    Этот наряд Хейли Стейнфилд наверняка войдет в список худших за 2016 год

Среди участниц нашего списка звездных поклонниц «восхитительных штанов» вы могли увидеть Хейли Стейнфилд и наверняка задались вопросом: «Что она здесь делает?». 19-летняя актриса — не только одна из самых ярких молодых актрис в Голливуде, подающая огромные надежды, но и девушка с отличным вкусом.

Бренды, в которые чаще всего «одевают» звезду — Miu Miu, Prada и Stella McCartney. Как правило, стилисты подбирают для нее яркие коктейльные платья длиной чуть выше колена, декорированные драпировками и вышивкой. В гардеробе Хейли не найти нарядов со сложным кроем, она не любит многослойность и вообще предпочитает не экспериментировать с вещами. Кто предложил Стейнфилд надеть комплект, в котором она была замечена на пресс-конференции кинофестиваля CinemaCon в Лас-Вегасе, для нас загадка.

Актриса была в прозрачных узких брюках, выполненных из тонкого кружева, трикотажном рваном топе с одним рукавом и укороченном кожаном топе с американской проймой, надетом поверх всего этого модного безобразия.

Единственным, что заслуживало восхищения, стали атласные босоножки на платформе и толстом каблуке от Prada.

Fashion-эксперты посчитали, что таких ошибок прощать не стоит, и назвали наряд Хейли Стейнфилд худшим в ее модной биографии. Вы согласны с их мнением?