Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина снова примерила свадебное платье

    14.04.2016
    33-летняя телеведущая Ксения Бородина вышла замуж прошлым летом, однако уже снова примерила подвенечный наряд. Звезда снялась в новом лукбуке дизайнера Беллы Потемкиной. Оценим?
    • Ксения Бородина в лукбуке Bella Potemkina

      Ксения Бородина в лукбуке Bella Potemkina

    Ксения Бородина не так давно стала мамой во второй раз: 33-летняя телезвезда подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочку. Влюбленные поженились в июле 2015 года, и пышная свадьба стала одним из самых ярких светских событий лета. Однако примерить сказочное подвенечное платье не откажется ни одна девушка, даже не раз выходившая замуж. Вот и Ксения Бородина с радостью согласилась продемонстрировать свадебные и вечерние туалеты в новом лукбуке Bella Potemkina.

    Звезда примерила два пышных подвенечных платья с кринолинами в стиле Беллы Потемкиной. Одно было дополнено модным чокером, а второе — картузом с жемчужными нитями. Видимо, его дизайнер предлагает носить вместо фаты.

    Бородина также снялась и в других нарядах от Потемкиной: преимущественно однотонные наряды ярких цветов были украшены кружевом и скомбинированы с фирменными аксессуарами бренда — бархатными ботильонами и клатчами с камнями.

    Перейти к обсуждению 28

    Интересно, что не так давно Ксения Бородина также приняла участие в съемках лукбука Юлии Прохоровой, которую многие считают главной конкуренткой Беллы Потемкиной. Однако бессменная ведущая «Дома-2» умудряется усидеть на двух стульях и дружит с обоими дизайнерами. А вам понравилась знаменитость в новой съемке?

    Текст: Лара Арбатова Фото: пресс-служба Bella Potemkina, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Красивые платья ,мне понра сама Белла и её простой наряд и красные туфли

    • очень красивые платья,я тоже хочууууу))))

    • красивые платья! не то, что на неделях моды

    • Пышное голубо-желтое платье и розовое с цветком просто супер !! Тоже захотелось фотосессию в таких эффектных платьях! Ксюшу отфотошопили конечно не слабо , на экране совсем другая , руки не такие спички и ноги тоже.

    • Розовое супер, очень ей идет! !!! помню на заре дома 2 ...она когда была пухленькой. Молодой, и т д, говорила что папа помог попасть на телевидении, это была всегда ее мечта, а он тип о так вину свою заглаживал) ))) Зато последние годы. ..она говорит: что все сама,сама, сама, Пришла на кастинг, все от нее очумели. . И взяли))))

    • ну просто не описать словами какие красивые платья!!!)

    • Эти платья никто не покупает, Потёмкина тратит все деньги на рекламу, Бородину, шишковат и Бузову, её бизнес прогорает. Из достоверных источников ...

    • Гость

      Эти платья никто не покупает, Потёмкина тратит все деньги на рекламу, Бородину, шишковат и Бузову, её бизнес прогорает. Из достоверных источников ...

      охотно верится .зачем идти в дизайнеры если не можешь создавать ничего нового

    • А что на первом фото? Армянская кепка-аэродром с полосой?

    • её морда лица в каждой рекламе подза.бало честно. как будто в Ереване живу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.