14.04.2016
33-летняя телеведущая Ксения Бородина вышла замуж прошлым летом, однако уже снова примерила подвенечный наряд. Звезда снялась в новом лукбуке дизайнера Беллы Потемкиной. Оценим?
  • Ксения Бородина в лукбуке Bella Potemkina

    Ксения Бородина в лукбуке Bella Potemkina

Ксения Бородина не так давно стала мамой во второй раз: 33-летняя телезвезда подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочку. Влюбленные поженились в июле 2015 года, и пышная свадьба стала одним из самых ярких светских событий лета. Однако примерить сказочное подвенечное платье не откажется ни одна девушка, даже не раз выходившая замуж. Вот и Ксения Бородина с радостью согласилась продемонстрировать свадебные и вечерние туалеты в новом лукбуке Bella Potemkina.

Звезда примерила два пышных подвенечных платья с кринолинами в стиле Беллы Потемкиной. Одно было дополнено модным чокером, а второе — картузом с жемчужными нитями. Видимо, его дизайнер предлагает носить вместо фаты.

Бородина также снялась и в других нарядах от Потемкиной: преимущественно однотонные наряды ярких цветов были украшены кружевом и скомбинированы с фирменными аксессуарами бренда — бархатными ботильонами и клатчами с камнями.

Интересно, что не так давно Ксения Бородина также приняла участие в съемках лукбука Юлии Прохоровой, которую многие считают главной конкуренткой Беллы Потемкиной. Однако бессменная ведущая «Дома-2» умудряется усидеть на двух стульях и дружит с обоими дизайнерами. А вам понравилась знаменитость в новой съемке?