14.04.2016
Выносливости Ким Кардашьян можно только позавидовать. 35-летняя звезда реалити выходит в свет в нарядах на пару размеров меньше, терпит неудобную обувь и надевает в жаркую погоду вещи из плотных тканей.
  • Ким Кардашьян

    Нас настолько поразил наряд Ким Кардашьян, что мы не сразу обратили внимание на ее очки в футуристическом стиле

13 апреля в Лос-Анджелесе стояла солнечная погода, а отметка термометра остановилась на 25 градусах Цельсия. Идеальные условия, чтобы отправиться на обед в легком платье или короткой юбке. Но Ким Кардашьян, судя по всему, забыла посмотреть в окно (или на календарь), когда выходила из дома.

35-летняя звезда популярного реалити-шоу была одета в прозрачное боди от Wolford, бархатную юбку и сапоги из лакированной кожи. В руках Кардашьян держала объемную парку — видимо, на случай неожиданного похолодания.

Стоит отметить, что супруг Ким, музыкант Канье Уэст, был одет в футболку с короткими рукавами и джинсы.

Смеем предположить, что Ким Кардашьян продолжает сбрасывать лишние килограммы столь необычным способом — носит плотные, не пропускающие воздух вещи в теплую погоду. Напомним, после рождения сына Сейнта в декабре 2015 года Ким Кардашьян начала активно худеть. Помимо диеты и занятий с личным тренером, Ким днем и ночью, в жару и в холод ходила в плотных обтягивающих комбинезонах из синтетических тканей, нередко дополняя их шубами. Что тут скажешь? Уникальная женщина!