14.04.2016
Обычно Джулия Робертс не удивляет нас своими нарядами на светских мероприятиях, но разлад в отношениях с мужем, похоже, заставил ее обратить более пристальное внимание на свой внешний вид. На премьере своего нового фильма звезда появилась в коротких шортах и выглядела великолепно!
  • Джулия Робертс

    И разве скажешь, что ей 48? Джулия Робертс выглядит просто потрясающе!

Джулию Робертс сложно назвать модным трендсеттером: 48-летняя актриса предпочитает спокойные элегантные наряды и редко позволяет себе эксперименты. Однако в жизни звезды сейчас непростая полоса (по сообщениям западных СМИ, Джулия уже больше месяца не живет с мужем), которая, возможно, подтолкнула ее к новым fashion-опытам.

На премьере нового фильма «Несносные леди», где Робертс сыграла одну из главных ролей, она появилась в лаконичном, но дерзком наряде.

Сверху актриса выглядела вполне благопристойно и даже немного скучно: строгий белый пиджак, черная рубашка с перламутровыми пуговицами... Однако это классическое сочетание Джулия Робертс дополнила не пышной юбкой и даже не брюками в тон. Звезда предпочла короткие шорты, не скрывающие ее стройных ног.

Нельзя не заметить, что благодаря этому предмету гардероба черно-белый образ Джулии заиграл совершенно новыми красками. Он стал более стильным, волнующим и молодежным. А вам понравился этот look?