Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон на премьере фильма «Белоснежка и Охотник 2» в Калифорнии

    Маленькое черное платье актрисы выглядит интересно за счет разноцветных жуков. Инсектофобы, конечно, не оценят, а вот мы в восторге!
Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Рита Морено 84 года? Ничегосебе!

  • Ну и наряд у Кендрик...

  • Хёрли сексистее всех. Терон вылезет когда-нибудь из черного? Фиби Фокс.. какое платье-конфуз... Максиму наряд старит, невзирая на звёзды. Очень элегантна Рита Морено.

  • Рита Морено, конечно, потрясно! Какая стать в 84 года! Браво! Лиз Херли выглядит, как и прежде, сногсшибательно! Дива! А ей 6-й десяток! Платье на фото 18 зеленое уж никак не отстой, просто там к наряду нужна другая обувь.

  • У Морисы Томей стильный наряд, надеюсь, она выйдет, наконец, из ролей легкомысленных особ и сыграете что-то достойное.

  • Херли круто выглядит, настоящий секс в 50!

  • Херли, Билл и Уильмс - у каждой роскошный лук да на свой возраст, когда подчёркиваются все достоинства. Элизабет Херли, конечно, восторг-восторг-восторг, бешеные аплодисменты от души её идеальному уходу за собой. Волосы, кожа, фигура - ну, просто всё идеально, такое не грех и в таком открытом вечернем платье показать! А вот все "двоечницы" - это мда... удивительно, что при таком количестве денег люди умудряются выглядеть дёшево и иногда даже вульгарно. А с неглаженным платьем вообще полный пролет получился, хотя платье из натурального шелка. Всё-таки такие материалы не для облегающего фасона из-за обминания по телу по любым складкам. Глаженными в итоге остались эти крылышки-рукава, которые одни единственные предательски выдавали, что когда-то это платье было гладким. :)

  • Кларк? Извините, но платье вообще на ней не сидит! Грудь отдельно, платье отдельно! Может сам ансамбль красив, но его бы на стройную и высокую девушку.

  • Ага! Та самая, что редко "расстраивает образами", скажем так - ни разу не порадовала!

  • Со многими замечаниями автора категорически не согласна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.