Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кельвин Кляйн не в восторге от Кендалл Дженнер в рекламе белья Calvin Klein

    18.04.2016
    Рекламная кампания нижнего белья Calvin Klein с 20-летней Кендалл Дженнер в главной роли наделала немало шуму, а кадры из нее собрали немало «лайков» в соцсетях. Однако понравились снимки, конечно, не всем. Среди тех, кого младшая сестра Ким Кардашьян не впечатлила, оказался... сам Кельвин Кляйн.
    • Кельвин Кляйн
      73-летний Кельвин Кляйн не в восторге, что в рекламе основанного им бренда снялась Кендалл Дженнер

    Кажется, скоро Кендалл Дженнер обгонит по популярности всю свою семью: рекламные контракты буквально сыпятся на девушку как из рога изобилия. Она представляет сразу несколько модных и бьюти-брендов, участвует в Неделях моды и обладает огромным количеством подписчиков в Instagram (54,4 миллиона!). Одна из марок, с которой связана Кендалл — Calvin Klein. Лицом знаменитого бренда Кендалл стала год назад. Чувственные кадры с юной моделью продолжают украшать билборды мировых столиц и собирать «лайки» в социальных сетях. Но есть по крайней мере один человек, который не понимает, из-за чего весь сыр-бор. И это — сам Кельвин Кляйн.

    Дизайнер отошел от управления своей маркой аж 14 лет назад, однако без дела не сидит. На днях, например, Кляйн посетил Колледж искусств и дизайна Саванны, где пообщался со студентами. В частности, будущих модельеров интересовало, как он относится к Кендалл Дженнер в рекламе Calvin Klein, и Кельвин Кляйн дал довольно неожиданный ответ.

    «Честно признаюсь, я не очень хорошо ознакомлен с этой рекламой. Уверен, Кендалл — прекрасная девушка. Но я бы не стал с ней работать. А вот с Бибером — да», — разоткровенничался дизайнер.

    Кельвин Кляйн намекнул на то, что звезда реалити-шоу получила контракт только из-за количества подписчиков в Instagram: «Сейчас моделей нанимают не из-за соответствия духу марки, а в зависимости от того, сколько у них фолловеров. Не думаю, что в долгосрочной перспективе это хорошо для бренда и для того продукта, который вы пытаетесь продать». Дизайнер добавил, что снимки с Джастином Бибером ему нравятся просто потому, что они хороши, а не из-за количества подписчиков певца.

    Перейти к обсуждению 55

    Говоря о продвижении fashion-бренда, модельер не упустил возможности «проехаться» и по старшей сестре Кендалл Дженнер. «Здорово, если вы размещаете онлайн красивые фотографии «правильных» людей в правильной одежде. Но просто заставить Ким Кардашьян надеть ваши вещи — плохая стратегия», — заявил Кельвин Кляйн.

    А как вы считаете, почему Кендалл Дженнер попала в рекламу Calvin Klein?


    Текст: Инна Славина Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Правильно все сказал. Действующие дизайнеры не могут позволить себе выражать подобное мнение, с которым большинство людей солидарны, потому что Кардашьяны как Пугачева в нашем шоубизе: кто им дорогу перейдет - голова с плеч. А правда в том, что у Кендалл взгляд пустой как у сельди и сама она пустая.

    • Когда она позирует взгляд действительно испуганный, а на других фото довольно таки миленькая, фигура классная и рост.

    • Все правильно! Модель это не только симпатичная мордашка и высокий рост! Должен быть магнетизм, харизма! Тем более для рекламы Кальвин Кляйн нужна сексуальность, а у Кендал ее в помине нет.

    • Она очень симпатичная, да, но как модель - просто НИКАКАЯ. Эмоций не вызывает вообще. Как только прилетаешь в аэропорт Мальпенса в Милане, сразу натыкаешься на большой борд с рекламой сумок с Дженнер и..ничего. Вот абсолютный ноль. Увидел - и прошел мимо.

    • Дух марки, которую создают геи, диктует нормальным женщинам худеть до состояния скелета. Пусть лучше выбирают нормальные люди, а не геи, как должна выглядеть модель.

    • Из лица красивые только глаза и брови. Нос и губы совершенно невыразительные, лицо круглое, что нетипично для модели. Он прав.

    • Никакая она модель. Пропихинули её и всячески пиарят. Та же Кара Делевинь, тоже благодаря связь в модельный бизнес попала, но она хоть модель классная, особенно на фото офигенно получается. А эта Кендалл и Джиджи, ахтунг полный...

    • Кельвину больше мальчики нравятся, чем девочки? Другого варианта не вижу, если Кендалл нет, а Бибер да.

    • наталья

      Когда она позирует взгляд действительно испуганный, а на других фото довольно таки миленькая, фигура классная и рост

      Никакая модель...(

    • Гость

      Кельвину больше мальчики нравятся, чем девочки? Другого варианта не вижу, если Кендалл нет, а Бибер да.

      тоже мелькнула такая мысль

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.