18.04.2016
Знаменитые актрисы, популярные певицы, ведущие топ-модели и fashion-блогеры следят за трендами и берут на вооружение многие модные идеи, предлагаемые дизайнерами. Поэтому нередко выглядят одинаково. Как же выделиться на фоне других? Надеть то, что до тебя еще никто не носил! Именно так и поступила Ким Кардашьян. Что из этого получилось, читайте в нашем материале.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян решила, что может смело задавать тренды, и надела шелковое платье с олимпийкой. Увы, ее старания не оценили

Чтобы выглядеть модной, важно не только выбирать трендовые вещи, но и уметь правильно сочетать их с другими изделиями. В случае с шелковой комбинацией, положившей начало моды на бельевой стиль еще в 90-х и остающейся актуальной и в наше время, главным всегда было... неожиданное соседство. Двадцать лет назад «ночнушки» на тонких бретелях модницы носили с кардиганами и грубыми ботинками, а сегодня комбинируют их с водолазками из тонкой шерсти или обычными кроссовками.

А как вам такой look — шелковая комбинация, надетая поверх спортивной олимпийки из неопрена? Именно так нарядилась Ким Кардашьян на встречу с мужем, Канье Уэстом, после его выступления на музыкальном фестивале Coachella.

36-летняя звезда реалити, в последнее время предпочитающая секси-платьям утягивающие вещи из плотных тканей (с помощью которых продолжает худеть), поставила в тупик даже самых продвинутых fashion-экспертов. С одной стороны, Кардашьян поддержала тренд на сочетание спортивного и гламурного, с другой — выбрала для этого две самые несочетаемые между собой вещи.

Если бы она надела обычную белую футболку, то получила бы твердую пятерку. Вместо этого Ким натянула (едва ли не с треском) платье на толстовку из плотной ткани-меланж, которая, как гласит описание на официальном сайте спортивного бренда, предназначена для тренировки на свежем воздухе и позволяет полностью забыть о холоде.

Изящное платье, которое легко можно представить на красной дорожке, некрасиво топорщилось, а молния толстовки выпирала из под тонкого шелка. «Это уже перебор!» —дружно решили многие интернет-пользователи и назвали данный образ худшим в биографии Ким Кардашьян.

А вот Оксане Федоровой подобное модное решение, возможно, могло бы понравиться. Ведь в этот же день она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором была одета в классическую олимпийку темно-синего цвета и... шикарный жилет из меха лисы. Правда, в отличие от Кардашьян, Федорова выбрала такой наряд не для встречи в центре города, а для прогулки на природе. Кто еще из знаменитостей демонстрирует свои таланты в сочетании спортивного и гламурного, смотрите в нашей фотогалерее.