19.04.2016
Пока голливудские звезды шокируют нас своими выходами в «голых» нарядах, российские знаменитости задают тренд на прозрачные юбки. На прошедшей в Москве церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! некоторые модницы показали длинные, стройные ноги и собственную смелость.
  • Наталья Якимчик

    Наталья Якимчик в платье от Edem Couture

В то время, пока одни дизайнеры советуют девушкам скрывать свои достоинства под безразмерными сорочками и платьями свободного кроя, другие предлагают отбросить в сторону ложную скромность и выбрать наряд из прозрачной ткани. Идея последних особенно пришлась по душе актрисам и певицам, вынужденным по долгу службы посещать светские мероприятия и дефилировать по красным дорожкам. И если западные знаменитости выбирают «голые» наряды, то отечественные селебритис делают ставку только на прозрачные юбки.

На церемонии вручения премии «Самые стильные в России», организованной журналом HELLO! в Москве, было замечено сразу несколько столичных модниц, выбравших данный предмет гардероба. Ольга Шелест, Елена Перминова и Алиса Рубан решили оголиться лишь слегка, надев платья с кружевным полупрозрачным низом.

Более смелой оказалась Елена Кулецкая. 32-летняя телеведущая, которая находится на восьмом месяце беременности (!), продемонстрировала на красной ковровой дорожке эффектный look с пышной юбкой из органзы.

Ну а высшим пилотажем можно назвать образы Натальи Чистяковой-Ионовой, Сати Казановой, Натальи Якимчик и Ирины Безруковой. Все вышеперечисленные модницы и красавицы появились в столичном концертом зале «Известия Hall» в вечерних платьях с длинными прозрачными юбками, продемонстрировав собравшимся свои стройные ноги.

Чей образ понравился вам больше?