Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездный тренд — прозрачные юбки: для тех, кто уверен в своих ногах

    19.04.2016
    Пока голливудские звезды шокируют нас своими выходами в «голых» нарядах, российские знаменитости задают тренд на прозрачные юбки. На прошедшей в Москве церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! некоторые модницы показали длинные, стройные ноги и собственную смелость.
    • Наталья Якимчик

      Наталья Якимчик в платье от Edem Couture

    В то время, пока одни дизайнеры советуют девушкам скрывать свои достоинства под безразмерными сорочками и платьями свободного кроя, другие предлагают отбросить в сторону ложную скромность и выбрать наряд из прозрачной ткани. Идея последних особенно пришлась по душе актрисам и певицам, вынужденным по долгу службы посещать светские мероприятия и дефилировать по красным дорожкам. И если западные знаменитости выбирают «голые» наряды, то отечественные селебритис делают ставку только на прозрачные юбки.

    На церемонии вручения премии «Самые стильные в России», организованной журналом HELLO! в Москве, было замечено сразу несколько столичных модниц, выбравших данный предмет гардероба. Ольга Шелест, Елена Перминова и Алиса Рубан решили оголиться лишь слегка, надев платья с кружевным полупрозрачным низом.

    Более смелой оказалась Елена Кулецкая. 32-летняя телеведущая, которая находится на восьмом месяце беременности (!), продемонстрировала на красной ковровой дорожке эффектный look с пышной юбкой из органзы.

    Перейти к обсуждению 6

    Ну а высшим пилотажем можно назвать образы Натальи Чистяковой-Ионовой, Сати Казановой, Натальи Якимчик и Ирины Безруковой. Все вышеперечисленные модницы и красавицы появились в столичном концертом зале «Известия Hall» в вечерних платьях с длинными прозрачными юбками, продемонстрировав собравшимся свои стройные ноги.

    Чей образ понравился вам больше?


    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Фото сделанное не фотографом выглядят на них лучше.

    • Якимчик (кстати, кто это?) взяла клатч Луи Виттон, но забыла сделать элементарный маникюр. Глюкозу скоро муж выгонит из дома за такие наряды (хотя платье супер), одна Елена Захарова была как настоящая принцесса.

    • Руки у Якимчик некрасивые (

    • классное платье у глюкозы

    • Гость

      Руки у Якимчик некрасивые (

      Это точно!Мужицкая рука. ногти крууупные...фу....И яркий маникюр кричащий...не для нее...

    • Zanoza

      Это точно!Мужицкая рука. ногти крууупные...фу....И яркий маникюр кричащий...не для нее...

      Чтобы за шест держаться,- нужны сильные руки

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.