20.04.2016
Ольга Бузова не на шутку увлеклась нарядами из органзы, которые, как отмечают многие, совсем не подходят 30-летней девушке. Еще недавно мы обсуждали ее выход в белой прозрачной блузе, а сегодня представляем образ звезды в черном платье, напомнившем поклонникам блондинки... наряд графа Дракулы.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова в платье от российского дизайнера Дианы Газарян

19 апреля в Москве прошел благотворительный бал Фонда Михаила Рудяка, собравший многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Дресс-код подобных мероприятий предполагает у женщин вечернее платье в пол. Именно такое выбрала и Ольга Бузова, оказавшаяся среди гостей вечера.

«Платье Diana Gazaryan, туфли Dolce&Gabbana, сумка Philipp Plein», — отчиталась в своем Instagram знаменитая блондинка, опубликовав снимки из банкетного зала торгового центра «Европейский». Блестящий клатч и бархатные босоножки, украшенные крупными стразами, заслужили массу положительных отзывов от подписчиков Бузовой, чего нельзя сказать о ее платье.

«Не нравится платье абсолютно(», «Оля, ты красивая, а платье бээ», «Низ укорачивает, верх удлиняет, не надо так», «Наряд — миссис Дракула», — гласили комментарии к фотографиям (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Верх платья, выполненный из прозрачной органзы черного цвета, и высокий стоячий воротник и правда напоминают костюм знаменитого вампира.

Считаем, Ольге стоит прекратить экспериментировать с объемными нарядами, выполненными из органзы. Мало того, что они подходят лишь единицам, но и часто напоминают театральные костюмы, а не дизайнерские вещи. Куда больше Бузовой идут платья прямого силуэта. Как, например, то сверкающее платье, которое мы до сих пор считаем самым удачным в ее биографии.