Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ультрамини в 46: Джей Ло VS Мэрайя Кери

    22.04.2016
    Сколько бы мы ни рассуждали на тему дерзкого мини после сорока лет, каждый раз мнения делятся ровно пополам: одни восторженно голосуют за, другие — категорически против. И все же образы звездных модниц говорят о том, что возраст — не главное. Вы только взгляните на 46-летних Дженнифер Лопес и Мэрайю Кери!
    • Дженнифер Лопес

      «Как всегда восхитительна!» — комментировали образ Дженнифер Лопес ее подписчики в Instagram

    Нельзя не согласиться с Эвелиной Хромченко, рекомендующей не прятать от посторонних глаз красивые ноги. Кстати, российский fashion-эксперт, отметившая в этом году 45-летний юбилей, сама нередко выходит в свет в  недлинных платьях. Но сегодня речь пойдет не о ней. Мы не можем не поделиться с вами фотографиями Дженнифер Лопес и Мэрайи Кери, появившихся на публике в ультракоротких нарядах.

    Перейти к обсуждению 18

    21 апреля Дженнифер Лопес была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Латиноамериканская звезда в сопровождении симпатичного охранника направлялась к машине.

    46-летняя певица была одета в платье голубого цвета и туфли Casadei на умопомрачительной шпильке высотой в 12 сантиметров. Поклонники поп-звезды назвали ее look фантастическим, и мы не можем не разделить их восторга.

    Еще более провокационный наряд в этот день продемонстрировала Мэрайя Кери. Ровесница Джей Ло, находящаяся сейчас с гастролями в Париже, выходила из пятизвездочного отеля в ультракоротком платье черного цвета с бездонным декольте. На снимках репортеров видно, что пышная грудь певицы буквально рвется наружу.

    Свой образ звезда завершила замшевыми ботильонами Balmain на шнуровке. Стоит отметить, что будущая супруга миллиардера Джеймса Пэкера выглядела потрясающе, однако от блестящих колготок мы все же бы порекомендовали ей отказаться.

    Чей образ вам понравился больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.