Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вырез на спине сексуальнее декольте: доказано звездами

Хотите, чтобы вам смотрели вслед? Выбирайте платья с открытой спиной! Интригующий вырез, полуприкрытая нагота, амбивалентность образа — самое откровенное декольте проигрывает магии обнаженной женской спины в битве за восторженные мужские взгляды. Неудивительно, что многие знаменитости отдают предпочтение именно таким нарядам. Благо, в дизайнерских коллекциях можно найти самые разные варианты: это и полностью открытая спина, и соблазнительный V-образный вырез, и небольшие прорези. Учимся у звездных модниц, как носить такие платья и каких ошибок избегать.
  • Рейчел МакАдамс
    Платье с открытой спиной — идеальный вариант для красной ковровой дорожки (на фото Рейчел МакАдамс в платье August Getty Atelier)
Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно открытая спина всегда сексуальней. Потому что это создает иллюзию, что одежда скоро упадет, либо иллюзию, что девушка раздевается. А это всегда нравится мужчинам. Плюс такие вещи часто носят без белья, наконец-то можно посмотреть какой там размер на самом деле без пушапа)))

  • Не люблю открытую спину, никогда не нравилось.

  • Энн Хэтэуэй лучше всех стоит, все остальные корявки какие-то. А джессика Бил вообще полный швах.

  • У Бар Рафаэли шикарное платье, в который раз поражаюсь, что в ангелах ВС делает Принслу со своим некрасивым лицом и гренадерской фигурой.

  • Даа красиво всё, особенно эффектно если платье с длинными рукавами.

  • Очень красиво 12я фотка, как жидкий металл. У меня такой же цвет волос, надо цвет такой зеленый носить.

  • Не нравится на мощных девушках.

  • мне всегда вырезы на спине нравились больше, чем декольте. но увы, пока себе я не могу этого позволить))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.