22.04.2016
В столичном ресторане Baccarat Cristal Room прошел гала-ужин при поддержке бренда Campari. Перед предложенными гастрономическими изысками не устояли Таня Геворкян, Илья Бачурин и другие, но главными звездами вечера стали супруги Елена Лядова и Владимир Вдовиченков.

  • Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

    Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Конец апреля — разгар светского сезона, когда в один день в Москве проходят сразу несколько мероприятий. И звезды действительно (как и подозревают многие читатели) часто курсируют, с показов на коктейли и презентации, а оттуда — на какой-нибудь гала-ужин, который обычно является этаким завершающим аккордом насыщенного вечера. Порой даже модницы, которые тщательно следят за фигурой и не позволяют себе ничего лишнего, не отказывают себе в удовольствии соблазниться авторским тартаром из лосося, филе осетра и даже десертами.

Не стал исключением и «красный» гала-ужин, прошедший 21 апреля в ресторане Baccarat Cristal Room. Телеведущая Таня Геворкян, глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе и ювелир Надежда Мисбах демонстрировали фотографам свои стройные талии, как бы намекая на то, что вопрос калорийности блюд их в этот вечер мало беспокоит.

Но ярче всех в этот вечер блистала хозяйка мероприятия, актриса Елена Лядова, облаченная в роскошное кружевное платье Dolce & Gabbana винного оттенка. Под стать супруге был и актер Владимир Вдовиченков, выбравший классический черный костюм и темно-синюю сорочку.

Лядова дебютировала в качестве ведущей мероприятия и заметно волновалась, но это было напрасно — что бы ни говорила эффектная брюнетка в красном, присутствовавшие не могли оторвать от нее глаз в этот вечер. Как завороженный, смотрел на избранницу и Вдовиченков, расположившийся с друзьями за одним из боковых столов, — когда рядом такая женщина, не до еды.