Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роковая и прекрасная Ирина Горбачева в неожиданной съемке

Сверхновая звезда русскоязычного Instagram Ирина Горбачева приняла участие в съемках лукбука сразу трех дизайнеров. В атмосферной фотосъемке актриса театра «Мастерская П. Н. Фоменко» сыграла экзальтированную писательницу в творческих муках.

Ирина Горбачева — настоящий мастер перевоплощений. Видеоролики, в которых она предстает то ненавидящей весь мир пассажиркой метро, то пожилой актрисой, то строгой мамой, то испуганным медведем, завоевали уже более полутора миллиона сердец — именно столько подписчиков в Instagram у Ирины. Теперь актриса театра «Мастерская П. Н. Фоменко» мелькает не только в своем блоге, но и в глянце (она стала героиней юбилейного номера журнала Elle), и на телевидении (Горбачева танцевала в клипе Ивана Дорна, получала «Оскар» в клипе «Зверей» и была гостьей шоу «Вечерний Ургант» 1-го апреля). Модные съемки были лишь вопросом времени. На днях в Сети появилась удивительно красивая фотосессия с Ириной в главной роли.

Видеоблогер снялась в новом проекте сразу трех российских брендов — YAKUBoWITCH, Dzhanelli Jewellery и Foliant.

В лукбуке Горбачева предстала в образе экзальтированной писательницы в творческих муках сыгран как по нотам. Соло за актрисой, симфония — за дизайнерами: Ольга Якубович одела, Диана Джанелли расставила драгоценные акценты, Юлия Голубкова и Сюзанна Тамкявичюте добавили символизма на языке сразу и книг, и аксессуаров.

Перейти к обсуждению 22

Рассматривать лукбук можно долго: полутона постели, блики остывающей воды в ванной, вуаль из сигаретного дыма, тусклый свет ранней весны из окна стали идеальным фоном для истории, которую рассказывает Ирина — зачастую лишь одним выражением лица. Настроение подхватывают наряды, украшения и аксессуары. Кажется, у Ирины Горбачевой есть все шансы добавить к своему внушительному резюме еще и строчку «фотомодель». А вам понравилась эта съемка?

Одежда — Yakubowitch
Клатчи — Foliant
Ювелирные изделия — Dzhanelli Jewellery House
Макияж и укладка — BarberZ
Фотограф — Ольга Тупоногова-Волкова
Апартаменты — Ritz Carlton

22 апреля 2016
Текст Инна Славина по материалам пресс-релиза
Фото Ольга Тупоногова-Волкова, Куров Александр/ТАСС, @danilgolovkin/@irina_gorbacheva/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Съемка красивая. Но феномена Горбачевой я не понимаю, хотя она, безусловно, симпатичная девушка.

  • Может перевоплощения у неё и получаются, но несёт она полную чушь(

  • Мне тоже не понятно откуда такой ажиотаж. Честно посмотрела несколько ее роликов, чтобы понять, но не увидела ничего смешного и ничего остроумного.

  • Она такую хххрень в инсте несёт, че ей так восторгаются?

  • Горбачева красивая такая в этой съемке, и украшения очень красивые конечно

  • Притягательная очень

  • Я не понимаю ее юмора.В чем "прикол"?

  • Гость

    Она такую хххрень в инсте несёт, че ей так восторгаются?

    Вот именно

  • Чёт я ни че не поняла, наверное отсталая

  • Чушь полная... Главное, нам это пихают как нечто гламурное... И кто то в это верит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.