22.04.2016
Каждый показ коллекции Джона Гальяно для бренда Maison Margiela сопровождается комментариями со стороны обычных зрителей: «Кто же это наденет?». Теперь мы знаем, кто — Тильда Суинтон! 55-летняя актриса выбрала для нью-йоркской премьеры своего нового фильма весьма необычный наряд из кутюрной коллекции французского Дома.
  • Тильда Суинтон

    Тильда Суинтон в кутюрном пальто-платье, созданном Джоном Гальяно

21 апреля в Нью-Йорке прошел премьерный показ фильма «Большой всплеск». Криминальную драму об «убийственной страсти» представили исполнители главных ролей — Ральф Файнс и Тильда Суинтон. И если 53-летний актер выбрал для мероприятия весьма повседневный наряд (джинсы, рубашку в мелкий горох и пиджак из денима), то 55-летняя актриса предстала во всей красе.

В кинотеатре Тильда Суинтон, которую часто называют «женщиной с другой планеты», появилась в необычном look'е — пальто, на которое будто нашили шелковое плиссированное платье.

Мы сразу узнали в этом странном, но, без сомнения, красивом изделии почерк Джона Гальяно. Данный look был представлен в его весенне-летней кутюрной коллекции для Дома Maison Margiela, показ которой прошел в Париже в январе этого года.

Суинтон настолько восхищается вкусом Гальяно, что не стала дополнять свой образ какими-либо аксессуарами. И даже сапоги выбрала те же, что были на модели на показе.

Странно, необычно, чудно и даже немного эксцентрично, но как идет актрисе! Вы согласны?